Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тяжелый характер: Рианна потеряла еще одну подругу

  • Тяжелый характер: Рианна потеряла еще одну подругу
  • Смотрите также:

То, что Рианна – далеко не подарок, уже давно не секрет. Но, похоже, ее тяжелый характер и своенравность стоят ей отношений с близкими друзьями. 
По слухам, барбадосская певица в пух и прах рассорилась со своей подругой Ритой Орой. Как сообщают очевидцы, певицы старательно избегали друг друга во время всех мероприятий, посвященных вручению премий «Грэмми». Рианна все время делала вид, что не замечает Ору или что вовсе не знает, кто она такая. 
Инсайдеры успели даже разузнать, что рассорило Рианну и Риту. Оказывается, девушки конкурируют друг с другом профессионально. Обе работают в одном стиле, исполняют похожие песни еще и одеваются в одном стиле. Видимо, в какой-то момент звезды решили выяснить, кто из них на самом деле лучшая.
Напомним, примерно год назад Рианна поссорилась еще с одной своей близкой подругой – певицей Кэти Перри. Перри не могла смотреть, как приятельница пытается вернуть себе экс-возлюбленного, рэпера Криса Брауна, который ее избил. Она имела неосторожность высказать все свои претензии Рианне. В итоге девушки какое-то время не общались. Впрочем, со временем помирились. Хочется надеяться, что и в этот раз все обойдется. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тяжелый характер: Рианна потеряла еще одну подругу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.