Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5 способов определить пол ребенка без УЗИ

  • 5 способов определить пол ребенка без УЗИ
  • Смотрите также:

Познакомимся с некоторыми из них:
1.Народный опыт гласит, что пол малыша можно определить по форме живота. Если живот маленький, аккуратненький и острый, расположенный высоко и незаметный со спины, то будет мальчик. Если же живот большой, низко посаженный и выступающий по бокам так, что виден из-за спины, то появится девочка.
Любопытное наблюдение, не так ли? Но врачи говорят, что между формой живота и полом будущего младенца нет никакой связи. Размер, расположение и форма животика будущей мамы скорее зависят от ее комплекции и от положения плода в матке, а не от пола малыша.
2.Вторым народным способом является наблюдение за внешностью беременной женщины. Говорят, что если будущая мама во время беременности хорошеет, то появится мальчик. Кожа женщины, ждущей сына становится более гладкой и чистой, а волосы густыми и блестящими. Девочки же «отбирают» красоту у мамы. Если женщина ждет дочку, то на ее лице появляются прыщики и воспаления, а волосы становятся тусклыми и быстро грязнеют. Эти изменения связывают с гормональной перестройкой организма будущей мамы. Но врачи, опять-таки, не обнаружили прямой связи между этими изменениями и полом будущего младенца.
3.Все знают, что у беременной женщины изменяются вкусовые пристрастия, но не все в курсе, что по этим изменениям можно определить пол будущего малыша. Бабушки говорят, что если маму тянет на сладенькое, то появится девочка, если же на солененькое, то мальчик. Верить ли в то, что по вкусовым капризам женщины можно узнать пол ребенка, решать вам. Врачи эту теорию опровергают.
4.Еще одним способом, которым определяли пол младенца наши бабушки и прабабушки, является оценка силы проявления токсикоза. У всех женщин он протекает по-разному: кого-то беспокоит лишь легкая тошнота по утрам, а кто-то страдает от непрерывной рвоты и других «прелестей» этого состояния. В народе говорят, что если токсикоз очень слабый или практически отсутствует, то родится мальчик. А вот если будущая мама мучается весь первый триместр беременности, то следует ждать появления девочки. 
Кстати, эту примета может иметь под собой научные основания. Исследования показали, что токсикоз появляется из-за повышения уровня гормона ЧХГ, который выше, если плод женского пола.
5.Среди народных примет есть и другие, менее известные и вряд ли серьезные. Но, тем не менее, кратко перечислим некоторые из них. Существует мнение, что на пол ребенка могут влиять первые слова в его адрес. Если они были мужского рода: «дорогой», «долгожданный», «любимый», то появится мальчик. Если же женского: «кроха», «малышка», то следует ждать девочку. Также в народе говорят, что если папа прибавляет вес вместе с будущей мамой, то появится дочка. А если маме очень неудобно приседать, то родится сын.
Верить ли в народные приметы - решать вам. Возможно, они имеют под собой некоторое основание, ведь это мудрость, накопленная веками наблюдений. Но мы считаем, что более точные сведения о поле вашего будущего малыша вам предоставят только врачи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 5 способов определить пол ребенка без УЗИ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.