Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бибер хочет сделать перерыв в музыке и открыть тату-салон

  • Бибер хочет сделать перерыв в музыке и открыть тату-салон
  • Смотрите также:

Джастин Бибер хочет отдохнуть от музыкальной карьеры и открыть тату-салон вместе со своим отцом. Певец уже обсудил это со своим менеджером Скутером Брауном, и собирается сделать перерыв в гастролях.

Сейчас Бибер находится на отдыхе на Панаме после своего ареста в Майами. Туда к нему приезжала его мать Пэтти Малетт и наставник Usher и Браун, которые помогают Биберу вернуться на путь истинный, так сказать.

«Джастин сказал, что ему нужен перерыв от музыкальной карьеры и гастролирования. Он жаловался, что большую часть прошлого года он был в туре и не мог даже свободно вздохнуть. Теперь он хочет взять под контроль свою жизнь и не хочет каждую ночь ехать в новый город».

В ближайшее время Бибер планирует открыть вместе со своим отцом тату-салон. Они долго это обсуждали. Это его мечта: сделать высококлассный салон, отличающийся от всех остальных. В то же время команда Бибера думает, что он просто отсидится дома и ничего не будет делать, будет продолжать гулять со своими друзьями.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Бибер заявил, что уходит со сценыДжастин Бибер и его DucatiБольше всего зрители не любят Гвинет Пэлтроу и Кристен Стюарт10 самых больших выходок Джастина БибераДжастин Бибер: мать дала наркотики, а отец организовал ему пьяную гонку

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бибер хочет сделать перерыв в музыке и открыть тату-салон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.