Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмма Уотсон оказалась в Стране чудес

  • Эмма Уотсон оказалась в Стране чудес
  • Смотрите также:

Актриса Эмма Уотсон любит “путешествовать” по сказочным странам. Звезда фильмов о Гарри Поттере снялась для трех обложек февральского выпуска журнала “WONDERLAND” в невероятно красивых и волшебных образах. Также стало известно, что на страницах номера появится большое интервью с актрисой, которое обещает быть очень интересным.

На первой фотографии Эмма предстает в образе серьезной роковой девушки. Макияж smokey-eyes, густо прокрашенные брови и платье в сочетании с тяжелыми драгоценными камнями предают образу серьезности и некой агрессивности.

Второй образ кажется более мягким, распущенные летящие волосы в сочетании с диадемой, легкая улыбка на лице заставляют задержаться и рассмотреть фото внимательней. У себя в твиттере актриса написала, что данный образ ей напоминает Королеву эльфов.

Третий вариант наиболее соблазнительный. Открытые плечи и корсет, немного растрепанные волосы и манящий взгляд – сексуальный образ готов.

А какая из обложек приглянулась вам?

 

Оденься как звезда: белое платье Эммы УотсонУличная мода от Эммы УотсонЛучшие модницы недели: 3-9 июняЛучшие модницы недели: 30 сентября-6 октябряОденься как звезда: цветочное платье Эммы УотсонКанны 2013: лучший образ на фотоколле

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмма Уотсон оказалась в Стране чудес


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.