Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пивной мармелад вызвал волну родительского возмущения

  • Пивной мармелад вызвал волну родительского возмущения
  • Смотрите также:

Последний продукт, выпущенный на рынок компанией-производителем сладостей «Jelly Belly» не оправдал надежд маркетологов.
 
Эксперты по продажам были уверены, что взрослой части потребительской аудитории придется по душе новинка – мармелад со вкусом пива.
 
«Jelly Belly» уже выпускали конфеты, имитирующие вкусовые свойства таких напитков, как бренди, «Маргарита» и «Дайкири», однако почему-то именно пивной мармелад вызвал у покупателей волну негодования.

Страница фирмы в социальной сети «Facebook» была буквально атакована негодующими родителями, которые в один голов заявляли, что новинка может являться причиной развития нездорового влечения к алкоголю у их отпрысков. Маркетологи «Jelly Belly» попытались оправдаться, заявив, что новинка рассчитана именно на взрослых сладкоежек, и к тому же в состав не входит ни грамма алкоголя. Однако возмущенные родители резонно указали на тот факт, что ребенок, которому в рот случайно попало подобное лакомство, с большой вероятностью может захотеть попробовать на вкус настоящее пиво.
 
Для того, чтобы не идти на конфликт со своими покупателями, фирма пообещала выпускать на рынок только маленькие пачки пивного мармелада и посоветовала держать их подальше от несовершеннолетних любителей сладкого.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пивной мармелад вызвал волну родительского возмущения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.