Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валери Триервейлер высказала свои претензии к политике

  • Валери Триервейлер высказала свои претензии к политике
  • Смотрите также:

Валери Триервейлер оправилась от нервного истощения, которое загнало ее в больницу после разрыва с Франсуа Олландом.
 
Бывшая гражданская супруга президента Франции нанесла полуофициальный визит в Индию, где приняла участие в благотворительном ужине, целью которого было собрать средства для помощи голодающим детям.
 
Благотворительность и помощь детям из малообеспеченных семей Триервейлер считает одним из главных дел в своей жизни – и эта область деятельности привлекает ее гораздо сильнее, чем политическая деятельность.

Об этом пишет издание «Le Figaro», корреспонденту которой удалось неформально пообщаться с первой леди Франции во время ее пребывания в индии. Валери рассказала, что за время своих отношений с Олландом полностью разочаровалась в политике, своими глазами увидев, на какие уступки совести и предательства приходится иногда идти ради приобретения и сохранения лояльности.
 
Триервейлер считает, что, если бы Олланд не стал главой страны, они все еще были бы вместе – именно политика разрушила их отношения. Поэтому сейчас она не собирается возвращаться к политической журналистике – вместо этого Валери планирует посвятить себя гуманитарной деятельности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Валери Триервейлер высказала свои претензии к политике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.