Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Шелест вышла из декрета

  • Ольга Шелест вышла из декрета
  • Смотрите также:

Как правило, звезды шоу-бизнеса, привыкшие к активному рабочему процессу, стараются не делать больших перерывов в карьере, даже если их к тому побуждают важные семейные изменения.
 
Представительницы прекрасного пола, для которых нормой жизни является постоянная занятость, стараются как можно скорее привести себя в порядок после рождения малыша и выйти из декрета.

Не стала исключением из этой тенденции и российская телеведущая Ольга Шелест. В начале ноября прошедшего 2013 года она родила дочку, которую назвала прекрасным и оригинальным именем Муза. Несколько месяцев, предшествующих родам, Шелест провела в Соединенных Штатах, а недавно вернулась в Россию. Отпраздновав свой день рождения, ведущая с головой окунулась в рабочий процесс.
 
Пару дней назад Ольга и Тимур Родригез выступили в качестве российских комментаторов вручения престижной премии «Грэмми». А вчера Шелест поделилась с подписчиками своего микроблога в «Инстаграме» кадром из новой фотосессии, где она позирует в легком бежевом пальто известной марки на московском морозе. Температура на улице была около пятнадцати градусов ниже нуля, однако не холод ведущая не жаловалась, позволив себе лишь слегка посетовать по этому поводу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Шелест вышла из декрета


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.