Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Еще один ребенок Хью Гранта

  • Еще один ребенок Хью Гранта
  • Смотрите также:

Британские и американские издания пестрят заголовками о сенсационной новости. Оказывается актер Хью Грант – отец троих детей.

В 2013 году появилось сообщение о том, что Хью стал отцом во второй раз. Ребенка Гранту родила его давняя подруга Тинглэн Хонг. Как выяснилось позже, Феликс Чанг (Феликс по-латыни означает «счастливый», а Чанг по-китайски – «долголетний») появился на свет 29-го декабря 2012 года, а в феврале 2013-го малыша решили зарегистрировать официально. Тогда у себя в социальной сети Хью написал: «Я с безумным трепетом сообщаю, что у моей дочери теперь есть младший братик. Я обожаю их обоих. У них потрясающая мама. И чтобы все было предельно ясно, отец – Я».

Источники, приближенные к актеру рассказали, что в документах графа «отец» осталась пуста. Как сейчас сообщается, в 2012 году у Хью было две радостных новости. Ведь еще один сын актера родился несколькими месяцами раньше брата.

В сентябре продюсер шведского телевидения Анна Элизабет Эберштейн подарила Гранту еще одного мальчика. Причастность актера к ребенку Анны раскрылась тогда, когда стало известно имя малыша – Хью Джон Мунго Грант.

Похоже, что обе мамы были беременны в одно и то же время. Знали ли они о существовании друг друга или актер предпочел скрывать отношения от обеих?

Один из друзей Гранта сообщил, что Хью полностью поддерживает и обеспечивает Анну Элизабет и ребенка. Они живут в очень комфортабельном доме в Лондоне. Родители Эберштейн знают об отношениях дочери и благословляют их.

Тинглэн Хонг – мать двоих детей актера. В сентябре 2011 года она родила актеру девочку, которую назвали Табита Грант. На шоу Эллен Дедженерес Хью признался,  что счастлив быть папой, и несмотря на то, что отцовство – дело нелегкое, оно меняет человека в правильном позитивном направлении: «Не могу не признать, что появление первого ребенка было для меня очень приятным сюрпризом. И кстати, имя нашей малышки Табиты, в переводе с китайского, означает  «счастливый сюрприз».

Напомним, ранее Хью Грант встречался с красоткой Элизабет Хэрли, но отношения пары прекратились спустя 13 лет. Сейчас актер приходится крестным отцом сыну Хэрли, Демиену.

 

Хью Грант снова папа!“Облачный атлас” в ЛондонеКолина Ферта ужаснула смерть мистера ДарсиПроекты Тома КрузаСара Джессика Паркер лазает по балконамХью и Сара Джессика стали свидетелями убийства

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Еще один ребенок Хью Гранта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.