Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соперница помешала Кристине Асмус сыграть в фильме

  • Соперница помешала Кристине Асмус сыграть в фильме
  • Смотрите также:

Артистка Кристина Асмус, впервые ставшая мамой в первых числах января наступившего года , осталась без желаемой роли. Коллега актрисы по цеху оказалась удачливее Кристины.

Роль в новом фильме Александра Цекало, которую хотела заполучить молодая мамочка, досталась ее сопернице.

Год назад Кристина пробовалась на одну из основных ролей в новой комедии, но режиссер эту роль отдал другой блондинке – Алене Чеховой, передает Heat.ru. Именно она помешала жене Гарика Харламова осуществить задуманное.
 
«Действительно Кристина Асмус пробовалась на одну из ролей в киноленте, однако в картине эту героиню – взбалмошную девушку – сыграет Алена Чехова, – сообщил режиссер Евгений Невский. – Все мои актеры на экране смогли воплотить те образы, которые я задумал. И я рад, что на эти роли достались именно им».
 
Напомним, 5 января текущего года на свет появилась дочка актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова. На своих страничках в социальных сетях молодые родители сообщили о радостном событии, признавшись, что безумно счастливы.
 
Спустя всего чуть более 20 дней после этого радостного события артистка решила выйти из декретного отпуска, чтобы на сцене своего театра сыграть в постановке «Гамлета». Как сообщается на страницах «7 Дней», 24 и 25 января в столичном театре Ермоловой пройдут премьерные спектакли пьесы Шекспира, где Кристина сыграет роль Офелии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Соперница помешала Кристине Асмус сыграть в фильме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.