Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Герман-младший: парадоксы и мы

  • Алексей Герман-младший: парадоксы и мы
  • Смотрите также:

Парадокс нашей жизни заключается в том, что на многих наших защитниках всего от всего отлично бы сидела форма СС. Как влитая. При этом в нашем случае востребована была бы еще и женская линия.

Наши только попроще, потрусливее и более нервные. И их все оскорбляет. По любому поводу. Все, видишь ли, мешает страну поднять. Коварные содомиты мешают, неприятные интеллигенты раздражают, вообще люди - что люди, оказывается, еще и трахаются! - вопросы раздражают, ответы, евреи, так как евреи, русские, так не те, как надо бы, грузины со своим Боржоми. 

Везде еще ищут и руку Госдепа. Очень удобно. Прорвало в доме канализацию, пришел в ЖЭК со скандалом, а на тебя смотрят внимательно внимательно, и спрашивают: а как давно Вы были в США? 

Смешно? Нет. Так как скоро это будет реальностью. Тотальная глупость, бездарность и серость. Я истерию не люблю. Демократическую или патриотическую. И канал «Дождь» редко смотрю, но тут достали. Это Гоголь или Чапек. 

Так вот: а что такого страшного в вопросе о блокаде на «Дожде»? У нас что, теперь вопросы нельзя задавать? Вы вконец одурели? Начальники? Книжки Астафьева читали? Фамилия знакома? Вы куда страну ведете? В КНДР? В средневековье? И не надо удивляться, что украинские студенты бегут от России, как от огня. Кто захочет жить в мракобесном и зажатом пространстве, в которую вы превращаете страну? 

Печально все невероятно. И так глупо. Система построена так, что в соревновании талантливого с бездарным всегда выигрывает бездарное. И всегда находится какой-нибудь начальник, который оскорблен. Нежные они все такие. И я тонкий. И не только я. Меня, например, раздражают унылые и серые физиономии. И любого современного и адекватного человека будут. Я недавно спорил с украинскими друзьями. Говорил, что радикальный национализм вещь очень опасная, а они мне: «может и так, но ваши депутаты нас пугают больше, многие похожи на персонажей из 30-х годов в одной европейской стране на букву Г». И что ответить тут? Начальники, подумайте, а они ведь во многом правы. Это вы выстраиваете уродливый облик страны. Из за вас мою Родину даже доктор Хауз послал подальше. 

Зачем молодым украинцам (да и нам самим) такая Россия? Россия, которую вы создаете... Нет ли здесь парадокса: так хотеть быть желанным, современным, ухаживать, покупать дорогие вещи, дарить цветы, наконец зазвать на свидание, а потом предложить гусли, разговоры о духовном и томик домостроя. У нас в юности ответ был простой: не дадут. А захотят в Париж, захотят модную музыку, захотят осуществить свои мечты и захотят веселого, разнузданного молодого секса, который у нас начальникам не совсем симпатичен (хотя втайне мне думается, что у многих борцов с моральным разложением припрятан в квартирке хлыстик и маленький ошейник, судя по лицам). 

О какой России двадцать первого века вы говорите, когда тянете ее в пятнадцатый? И можно ли это еще остановить? Умные ведь не нужны. Нужны верные и Охлобыстин? Так? Или все по фигу и главное - тактические маневры? 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Герман-младший: парадоксы и мы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.