Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Боровой: будущее России - Украина

  • Боровой: будущее России - Украина
  • Смотрите также:

Сегодня в Украине решается будущее России.

В скучную и лживую жвачку официальной антиукраинской пропаганды верит, видимо, единственный человек, для которого ее и изготавливают прохановы-шевченки-леонтьевы-киселевы на всех возможных информационных каналах.

Высосанные из пальца новости и скандалы скучны и не интересны. Новые перлы Яровой и Мизулиной  никого не смешат и не возмущают – сейчас не до дурачков-петрушек.

Олимпийский огонь, упоминания о котором  уже вызывали тошноту у граждан России, тихо перемещается по отчетным ведомостям осваивателей бюджетных миллиардов.

Шанс похоронить Сочи 2014 под гусеницами российских танков увеличивается с каждым днем.

Российские националисты и империалисты, даже хитро вползающие на выборы по спискам РПР-Парнас, молчат, как воду в рот набравшие. Повторять глупости путинской пропаганды легенда оппозиционеров не позволяет, но и на Майдане не появишься – там теперь уличное экспертное сообщество, перехитрить не получится, могут побить.

Интернетные титушки безумно активизировались в защите национальных меньшинств в Украине, забыв удалить свастики, призывы идти на русский марш и в поддержку Навального.

Оппозиционные лидеры, как буридановы ослы, продолжают выбирать между заманчивыми кучами красного Левого фронта и коричневого Народного альянса.

Рубль поехал вниз, инфляция вверх, пенсии и зарплаты в удивлении застыли.

Зато теперь ясно, что для производства «Коктейля Молотова» требуется не только керосин, бензин, серная кислота и хлорат  калия, но и много пустых бутылок, которые заинтересованные в результате обыватели  с удовольствием принесут после первого же призыва.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Боровой: будущее России - Украина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.