Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Защищать Отечество - долг и обязанность гражданина

  • Защищать Отечество - долг и обязанность гражданина
  • Смотрите также:

27 января Санкт-Петербург и вся страна вспоминали о погибших в дни блокады, ставили свечи, возлагали венки, и всё это считалось нормальным. А когда двумя днями раньше - 25 января - ставили свечи в память погибших в «терактах» (простых массовых убийствах) путинской эпохи, спецслужбы всеми силами пытались либо предотвратить, либо ослабить эти мероприятия.

Например, в Костроме к мемориалу съехались не только полицейские, но и пожарные, а в Брянске у скорбного памятника дежурили автоматчики. «Охрана» провожала каждого прохожего, всех снимали на видеокамеры, с пристрастием допрашивали, зачем люди пришли к памятнику, что, конечно, многих горожан смущало.

Речь идёт о памяти погибших. И многие уже понимают, что сейчас мы тоже живём на войне, которая продолжает Великую Отечественную. Только она страшнее - необъявленная, подлая. Люди гибнут неожиданно, в самых бытовых местах, даже в своих постелях. Это не теракты - политических требований никто не выдвигает, никто не берёт на себя ответственность. Да и нет в России таких террористов, которые практикуют шантаж и угрозы для достижения политических целей. Традиционно официально списывают на смертников, но очень много деталей обнаруживается, которые говорят о другом. Есть мнение, что спецслужбы могут быть задействованы в этих терактах. Количество подобных массовых убийств увеличилось, и деталей - тоже. Например, снятый на видеорегистратор уазик, который шел в Волгограде за автобусом, человек из уазика, подбегавший к взорванному автобусу, и затем - рядом с автобусом в сумке чистенький, без следов взрыва паспорт якобы смертницы с явно вклеенной фотографией. Сначала говорят, что у террористки голова оторвалась, потом появляется видео с телом в том самом кресле смертницы вполне с головой, и т.д. Подробное независимое расследование можно прочесть в блоге gorojanin-iz-b.livejournal.com.

В таких убийствах уже погибло 12 тысяч наших соотечественников. В утоплениях массовых, наподобие «Булгарии» и Крымска, многочисленных пожарах и техногенных катастрофах, которых раньше в таком количестве не было и которые поражают обилием смертей, ушли еще десятки тысяч россиян. Мы проводили собственное расследование и сняли фильм, где пострадавшие говорили о нескольких тысячах жертв Крымска, в то время как официально - 171 человек. Такие трагедии нельзя назвать терактами, начало их совпадает с приходом к власти Путина. Прибавьте к этому ужасающую смертность - «русский крест», как говорят демографы, - превышение смертности над рождаемостью катастрофическое для народа, до точки невозврата. Почти 60 % умирающих за год, 1 136 000 человек, умирают от сердечно-сосудистых заболеваний (то есть от стресса). Депутат Мизулина сказала, что, по подсчетам экспертов, абортов россиянки делают до от 4,5 до 6,5 миллионов в год - убивать так массово детей во чреве матери могут только от беспросветности своего существования, от страха будущего. И вы поймете, что мы просто исчезаем со своей земли как народ. Неужели в век прогресса это может происходить случайно, без чьей-то целенаправленной деятельности, разумеется - негласной? Кто может быть так жесток и изобретателен? На ум приходят только фашисты, Гитлер, концлагеря, расстрелы и выжигания деревень... Может быть, это они и есть, только не открыто нападающие, а внедренные по правилам разведок? Слишком много в нашей стране признаков и диверсий, и саботажа. Об этом я тоже писала в официальных заявлениях.

Всё говорит о том, что Вторую мировую продолжили на нашей территории те же силы, но другими методами. Наша страна практически сдана без боя, и последствия более ужасающие, чем после Второй мировой.
Сравните, за годы Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.):
- в СССР погибли почти 27 млн. человек;
- сверхсмертность составила примерно 4,2 млн. человек;
- сожжены порядка 71 тысячи деревень и сёл;
- уничтожено 30 тысяч промышленных предприятий;
- сокращение ВВП составило 14% по сравнению с 1940 годом.
С распадом Советского Союза потери оказались еще более внушительными:
- умерло в период с 1995 по 2011 год почти 24 миллиона человек. Прибавьте еще, что каждый год не рождается по разным данным от 1 до 6 миллионов детей, потому что матери идут на аборты от безысходности;
- сверхсмертность в 1991-2003 гг. - около 4 млн. человек. В «мирные» девяностые годы возросла доля предотвратимых в других социально-экономических условиях смертей. При этом сокращение рождаемости в 1990-е гг. было сравнимо с падением рождаемости в войну;
- исчезло с лица земли более 30 тысяч деревень;
- уничтожено 300 тысяч промышленных предприятий;
- с 1991 по 1995 год потеря ВВП составила 34,2%.

Так что за силы двигали Гитлера? Важно понимать, что к власти Гитлер пришел не сам, а с помощью американских банкиров. Ведь до лидерства Национал-социалистической немецкой рабочей партии он был нищим, сиротой, ел в ночлежках, а для политики нужны деньги. Как и сейчас - за многими видными в СМИ политическими деятелями кто-то из олигархов стоит, чтобы оплатить им эти недешевые СМИ и красивую жизнь. Взамен политик проталкивает нужные его благодетелю решения. Всплывает информация, что приказ напасть на СССР Гитлер и получил от этих банкиров (http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/34556/). Генералы Гитлера были против и даже просили отставки. Но Гитлер был неумолим: видимо, и для него приказ был приказом.

США - порождение Англии, не зря даже ростовщическую банковскую систему король Георг III навязал в 18 веке молодым Штатам войной. А разведчик Джон Колеман в «Комитете 300» пишет, что все стороны деятельности власти США согласовывают с Англией, вплоть до телепередач (стр. 44). И второй фронт во время Второй мировой они тоже открывали вместе. Но совсем не так, как это принято описывать в СМИ: якобы с желанием разбить фашизм и помочь СССР в правом деле.
1943 г. - Разработан план США и Великобритании «Рэнкин». Черчилль ставил цель - использовать немцев еще раз против России.
1944 г. - Рузвельт и Черчилль открыли второй фронт, до последнего момента пытаясь повернуть исход войны против СССР. Они планировали развернуть плененные фашистские дивизии против Красной армии. Но их военные эксперты просчитали, что это приведет к поражению «союзнических» войск.
1945 г. - Планирование операции США и Великобритании «Немыслимое». Суть операции - боевые действия против СССР при участии войск Англии, США, Канады вместе с немецкими дивизиями.
Эти планы провалились. Военная мощь Красной армии была слишком очевидно большой.
В ноябре 1945 года президент США Трумэн подписал план агрессии против СССР, предусматривающий нанесение атомных ударов по 20 нашим городам. Только создание ядерной бомбы в русских секретных лабораториях предотвратило эти замыслы и убедило Запад в том, что русских в открытой схватке победить нельзя.
В 1947 году Трумэном для продолжения борьбы с СССР и социалистическим блоком было создано ЦРУ. ЦРУ действует скрытыми, невоенными, агентурными методами, внедряя в правящие круги стран своих агентов и разрушая страны изнутри. Уже к 1987 году в результате спецопераций ЦРУ погибло около 6 миллионов человек! За 16 лет количество жертв от действий ЦРУ умножилось. Вспомним Ливию, Сирию, Югославию и другие растерзанные страны.
В 1949 году был создан и блок НАТО, ставший одной из самых агрессивных и жестоких армий мира. Это - захватническая армия, на ее счету более 50 войн, развязанных под красивыми словами и некрасивыми целями захвата чужих ресурсов и кровавых убийств мирных граждан! НАТО позиционирует себя как миротворца и защитника прав человека, но солдаты НАТО безжалостно убивают мирное население (даже женщин и детей!) в захваченных странах.
15 апреля 1950 г. президент США Трумэн одобрил выработанную Советом национальной безопасности секретную директиву № 68, в которой Советский Союз был объявлен «врагом номер один» и ставилась задача «обеспечить коренное изменение природы советской системы, посеять внутри этой системы семена ее разрушения».
С 1940-х и вплоть до начала 1990-х гг. - английская разведка МИ-6 разработала ПЛАН ЛЬОТЭЙ. Цель операции - разложение единства коммунистического лагеря. При этом был использован богатейший английский опыт стравливания оппозиционных британской короне движений (svr.gov.ru).
С марта 1948 г. - по заказу ВВС США стартовал Гарвардский, а потом Хьюстонский проект многолетнего небоевого завоевания СССР и России. Для этого в этом же году был создан Центр русских исследований при Гарвардском университете. Специалисты-психологи изучили особенности русского характера, «от» и «до» все просчитали, вплоть до привычки «отмахиваться» и рассчитывать на «авось», не верить, что против тебя и твоего народа могут воевать спецслужбы других государств: «Кому я нужен? Ладно вам!». Пока русский народ покорно поддается их технологиям...

И еще немного новейшей истории. Вспомним, что к власти Путин был приведен Ельциным как «исполняющий обязанности президента». Сам Ельцин власть получил кровавым вооруженным переворотом, свергнув законно избранный Верховный Совет, и делал он это при участии США, что сейчас уже не скрывается, и Конституция писалась тоже с ее участием. Агентство США по международному развитию (USAID) помогало писать и кодексы - своды законов РФ (Гражданский, Налоговый, Земельный, Семейный и т. д.) - наверняка не в интересах советских и российских людей. Вспомним слова ветерана ЦРУ из фильма «Империя добра»: «Русские, не будьте наивны! ЦРУ - это инструмент, который уже используется против России, чтобы остановить ее!». Очевидно, что Гарвардский проект ЦРУ - проект невоенного завоевания России - существует. О том, что именно гарвардские экономисты руководили шоковой терапией, уничтожившей советскую экономику и промышленность, пишут и иностранные публицисты и исследователи, об этом говорит вся наша история. Всё развалено строго по плану, всё пошагово развалено от социализма к махровому капитализму. Социализм - общенародная собственность на средства производства и на ресурсы страны, капитализм - частная. И, по всей видимости, причина переворота 1993 года была в том, что Верховный Совет не соглашался на приватизацию - отъем государственной и народной собственности - и на развал СССР, не признавая Беловежское соглашение. Ведь референдум всесоюзный ясно показал, что народ хочет державу всемогущую сохранить - 74,6% - «за». Да и текста соглашения никто не видел, его сейчас просто нет. Конституцию новую Ельцину и его хозяевам, скорее всего, и нужно было срочно принять, чтобы передать все богатства страны в частные руки, по большей части - в иностранные. Сейчас - 95% всего бизнеса и финансов - в иностранной юрисдикции. Вот вам и завоевание без войны.

И все понимают, что именно «чикагские мальчики» распределяли «прихватизированное» народное богатство по рукам тех, кого они выбрали. И, наверное, выбирали они не по морально-этическим нормам, потому что в то время как нищает и вымирает народ, ездить по курортам, блестеть улыбками, бриллиантами, яхтами - аморально. От прекрасного народного строя, общенародной собственности на средства производства, на ресурсы, от бесплатной социальной сферы - и учёбы, и здравоохранения, и получения квартир бесплатно, - мы перешли к абсолютной нищете, бесправию, и очень быстро, наверное, под чьим-то очень ловким руководством. Олигарх - слово иностранное, слово международное. Имеется в виду, что политиками, продвигающими господство иностранного капитала в нашей стране, тоже кто-то руководил.

Мы завоеваны, нас убивают. Именно поэтому мы считаем массовые убийства не просто средством запугивания людей, нагнетения социального стресса, и, конечно - поводом для введения тотального контроля, потому что после каждого такого убийства, которое нам пытаются назвать терактом, - те же самые спецслужбы получают полномочия контролировать людей, держать их под колпаком, и тайна личной жизни и свобода передвижения - уже перестали существовать. У нас с вами практически не осталось наших конституционных прав. Даже те права, которые даны каждому по праву рождения - отобраны «терактами»: право на жизнь, свободу, стремление к счастью. Почерк спецслужб - введение тотального контроля, биометрические данные в паспортах и электронная единая карта. Нас выслеживают везде, видеокамеры - не для преступников. Об этом говорит и статистика - преступлений меньше не становится. Все по паспортам, а паспорт на «маяк» поставить просто при развитой сети интернет. В Америке серверы для хранения шпионских досье - с многоэтажку. Всё это говорит о том, что нами управляют спецслужбы. А человек под именем Путин - на экранах меняет свою внешность, абсолютно так же, как менял 8000 Ельцин (даже рост!). Сейчас уже известно, что и у Сталина, и у Брежнева, и у Ельцина были двойники, и заканчивал правление Ельцина его двойник. Об этом говорят и журналисты, и общественные деятели.

Давайте раскроем глаза. Нами правит человек, не идентичный тому, которого «избирали» в 2000 году, - попросту говоря, вероятно, двойник с хорошими артистическими данными. Но политика, которую он ведет, очень четко направлена на полное бесправие каждого из нас и потерю гражданами всей собственности в своей стране. Мы подавали заявление, Чрезвычайный комитет просил проверить личность этого «президента». Даже западные журналисты смеются: «Кто говорит, что в российской политике нет новых лиц? А лицо Путина - каждый раз разное?». Мы считаем, что этот человек мог быть поставлен спецслужбами, и в этом случае в Кремле у нас сидит их Штирлиц? Говорим мы это абсолютно открыто, это неожиданно, это потрясающе, но вся логическая цепочка говорит именно об этом. Начиная с Ельцина, начиная с Горбачёва, спецслужбы внедряли своих агентов в руководство страны, нами правят отнюдь не избранники народа.

В 1984 году осуществлен план «Комбайнер», который поставил Горбачева на власть. Ключевую роль в этом сыграла М. Тэтчер. Открытые источники говорят о том, что ей удалось осуществить успешный вербовочный подход к М.С. Горбачеву, используя его внушаемость и честолюбие. В СМИ и интернете все больше информации, что английская разведка МИ-6 и американская ЦРУ внедряли своих агентов в руководство нашей страной еще до начала перестройки.

На брянщине фашисты ставили на край рва всех, начиная с 2-х летнего возраста, когда мстили за убийство одного фашистского солдата, без жалости. Вспомните историю своей страны, вспомните, какие зверства были в последнюю - недавнюю - войну. Чем сегодняшние трагедии отличаются? Только анонимностью. Таких «терактов» за время нахождения у власти Путина произошло 110. Хотя бы в одном из них могли бы найти виновника - живого и доказуемого? А в пожарах, утоплениях и катастрофах?

Те же банкиры, которые отправили Гитлера к нам, они же и оплатили работу психологов Гарвардского проекта. Для меня как психолога и юриста вполне очевидно то, что именно психологически был продуман Гарвардский проект. Психологи изучили русский характер и решили, как все антинародные перемены представить обывателю. Как уговорить народ, чтобы он допустил то, что он допустил. У нас практически отняли право на свою собственность, свою Родину. Народ допустил, нас хорошо изучили. Наши характерные черты - «авось да небось», «всё само образуется», «зачем мне вмешиваться», - это раз... Еще черты: «как-нибудь потом», «лень», мы долго-долго запрягаем - это два. И ведущие черты народа нашего сейчас - апатия и неверие в свои силы - заменили наш русский Дух, патриотизм, любовь к Родине и веру в себя, в свои народные силы. Бесстрашие, мужество, любовь к Родине, которая для нас была всегда дороже жизни, - куда-то ушли. Народ исчезает, его дух, душа - тоже.


Почему же мы не можем почтить людей, которых считаем погибшими в этой незримой необъявленной войне за уничтожение нашего народа? Если мы поймём, что сейчас происходит, - мы сможем найти выход, и не такое проходили в истории россияне. Почему систематически рвутся снаряды, которые лежат в хранилищах? Почему наша армия ослаблена катастрофически, целенаправленно? Почему отдаются наши территории без согласия народа? Очень много «почему»... Почему НАТО ездит по нашей стране? Ведь альянс был создан для ликвидации социалистического блока, блок - ликвидирован, стран Варшавского договора не существует, а армия НАТО - сильнейшая в мире - продолжает развязывать войны. И Путин впустил её с 2004 года ездить по нашей стране, летать над нашей территорией, потому что это... финансово выгодно тому же НАТО, ведь мы эти полеты еще и оплачиваем.

Всё настолько очевидно, что просто поставить рядом все эти факты - и уже страшно. В любой момент тайная оккупация может стать явной. Война просто перейдет в другую - следующую - фазу. Мы начинаем понимать, что наша жизнь в настоящее время гроша ломаного не стоит, и защитить её можем только мы сами. Как? Да как всегда: объединением всего народа перед лицом опасности, стремлением защититься от тайного врага. Будем ждать и надеяться на авось - планы профессионалов будут исполнены так же профессионально. Будем сопротивляться угнетению, вымиранию, убийствам массовым - есть шанс победить беду. Если вы поймёте, что идет настоящая война (точнее - спецоперация), - то вы вспомните, что на войну люди шли защищать свою Родину, свои семьи, не потому, что они не боялись смерти. Просто у народа всегда был здравый смысл: если не ты, то кто? Родину потерять никому не представлялось возможным: жизни без нее не будет, это очевидно. Завоевателям побежденный народ никогда не был нужен - только ресурсы и территория. А вот народу вспомнить о своем единстве и непобедимости - жизненно важно.

Поэтому мы предлагаем проводить акции «Свеча» еженедельно, чтобы свеча каждого пошла в костёр народного духа: нас ещё много, мы ещё живы, и мы берём свою собственную судьбу в свои руки. Не то что право, а обязанность народа отправить власть в отставку, - вполне очевидна. Красивый пиджак, галстук и голос - не могут быть гарантией нашей красивой жизни. Не совпадают вопиюще условия жизни, которые нам создал этот президент, с его элитным обликом. Официально известно, что клан Путина сейчас богаче самого богатого в мире человека. Задайте себе вопрос: на чем и на ком он сделал себе это богатство, зайдя на пост простым безвестным чиновником? И кто ему в этом помог? И вам станет всё ясно. Когда всё становится ясно и очевидно, когда ты всё понял - действуй. И гражданское мужество сейчас - аналогично военному. Не посрамим предков, защитим потомков! С Богом!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Защищать Отечество - долг и обязанность гражданина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.