Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина: что будет Рейхстагом?

  • Украина: что будет Рейхстагом?
  • Смотрите также:

Янукович пошёл по пути Горбачёва и Милошевича. Власть и оппозиция «договариваются», договорились уже об отмене антифашистского пакета законов от 16 января. Это «полукапитуляция», сказал политолог Сергей Марков. Ни о чём конструктивном они договориться не смогут при всём желании, потому что реально власть на киевской улице принадлежит «Правому сектору», то есть фашистам-бандеровцам. Правда, Кличко и Яценюк уже кричат фашистское приветствие «Слава Украине!», но всё равно для настоящих бандеровцев они останутся недофашистами, и подчиняться им они не будут.

Это значит, что кризис на Украине будет разрастаться по очень простой причине: бандеровские штурмовики получили свободу рук, они практически легализовались, при том, что признались в своём январском «наступлении» и убийстве милиционера. А Янукович будет стремительно терять поддержку своего электората, то есть населения большой Украины, потому что оно видит: власть не делает то, что должна делать по определению.

С дорожки сдачи позиций Януковичу уже вряд ли удастся сойти, бандеровцы при политической поддержке Запада его додавят, у них с политической волей проблем нет. По большому счёту, не важно, как он кончит: убьют его в тюрьме, как Милошевича в Гааге, или ему повезёт, как Горбачёву. Политик «Янукович» уже отходит в «лучший мир». А в реальном мире продолжится борьба за Украину без Януковича.

Выдающийся политик революционной ситуации В.И. Ленин (Ульянов) говорил, что в такие периоды истории важно определить «главное звено». Главным в евромайданной смуте является её фашистское, бандеровское звено. Его заменяют различными эвфемизмами вроде «активисты», «протестующие», наконец, «радикальный «Правый сектор». Потому что это еврофашисты, вскормленные Западом и науськиваемые им; и западные СМИ, и ставленники Запада на Украине и дальше будут в упор не видеть «своих» фашистов, и дальше будут лгать «на голубом глазу» о «радикальных протестующих».

Фашисты же в период захвата власти для создания в обществе атмосферы истерии и оправдания своего насилия осознанно идут на масштабные провокации. В этом есть логика, макиавеллевская, которая оправдала себя в Германии 30-х годов прошлого века: поджог Рейхстага и обвинение в этом антифашистов позволили установить фашистам полную диктатуру. Бандеровские фашисты не скрывают, что идут по стопам своих немецких предшественников, значит, они так или иначе придут к своему «Рейхстагу». А западные инструкторы им помогут.

Что может быть таким «Рейхстагом» сегодня, в конкретных украинских условиях? Скорее всего, политическое убийство, сакральное, оглушающее. Самые подходящие кандидаты для этого: Кличко или Тягнибок. Почему? Они достаточно медийны, однако они «непроходные» на «демократических выборах», и западным лидерам будет всё-таки неудобно сидеть рядом с бывшим боксёром и настоящим фашистом.

Обвинить в таком «преступлении века» можно сотрудников «Беркута». Собственно, западные СМИ уже сделали из них бандитов, так что западные политики будут сокрушаться: этого следовало ожидать, мы ведь предупреждали о «Беркуте»... Возможны, как говорится, и другие варианты. Хотелось бы, чтобы их вообще не было, однако, когда имеешь дело с фашистами, надо рассчитывать на худшее.

Всё, что происходит на Украине, стало возможно потому, что Запад сегодня под руководством Вашингтона поддерживает своих еврофашистов-бандеровцев на Украине, точно так же, как в тридцатых годах прошлого века он поддерживал, «умиротворял» Гитлера, используя его как таран для продвижения своей политики на Восток. Сегодня Вашингтон вознамерился использовать бандеровских фашистов в качестве тарана против Восточной Украины и, главное, России.

Запад проводил политику «умиротворения» гитлеровцев, пока Гитлер не обрушился на них самих, только тогда на Западе вспомнили, что он ещё в 1933 году написал Майн кампф. Поскольку бандеровцы такой угрозы для Запада не представляют, то в отношении этого еврофашизма он ещё долго будет абсолютно слеп. И будет продолжать требовать умиротворения «мирных демонстрантов», «протестующих» с коктейлями «Молотова», хотя гигантский портрет Степана Бандеры в захваченном «протестующими» государственном учреждении так напоминает портрет Адольфа Гитлера...

История никогда не повторяется буквально, поэтому бандеровская фашистская история XXI века будет иметь своё неповторимое лицо. Главное отличие: современная Россия много сильнее сталинской. Ядерное оружие сдерживания, в отличие от бандеровцев, Западу трудно не заметить. К тому же Запад нынче не так един в поддержке фашизма против России, как в ХХ веке. Германия нарушает американскую дисциплину и выступает за трехстороннее, с участием России, урегулирование кризиса на Украине. Сдержанно ведёт себя Великобритания. Интересно молчит президент США Обама.

А вот вице-президент США Джо Байден, вчерашний покровитель Саакашвили, заявляет о себе как о неформальном покровителе бандеровских фашистов. Он недвусмысленно предупредил Януковича, что «США поддержат Украину, которая откажется от насилия и будет уважать права человека и достоинство своих граждан, которые надеются на европейское будущее», то есть потребовал свободы рук для бандеровцев, которые для него почему-то являются гражданами с европейским будущим.

Русским и украинцам, которым всё равно придётся расхлёбывать заваренную на Евромайдане кашу, нельзя забывать, что «национализм» фашистов - это всего лишь прикрытие, способ оправдания насилия и откровенного грабёжа, любого преступления. Чем больше преступлений, тем громче вопль о фашистском «национализме». «Слава Украине!» Всё - якобы ради блага народа. А на деле они подставляют свой народ. Вчера - немецкие фашисты, сегодня - бандеровские.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина: что будет Рейхстагом?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.