Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Indiegogo привлекает средства для мировой экспансии

  • Indiegogo привлекает средства для мировой экспансии
  • Смотрите также:

Платформа краудфандинга Indiegogo, известная финансированием фильмов, технологических стартапов и ямайской команды по бобслею, объявила сегодня о собранных 40-ка млн. долларов США.

Третий раунд финансирования привлек более чем двойную сумму относительно 15-ти млн. долларов, собранных в 2012-м году. Соучредитель компании Слава Рубин рассказал, что средства будут использованы для найма сотрудников, глобального расширения и фокусирования на мобильных пользователях, персонализации и доверии. Рубин выразил мнение о перспективах краудсорсинга на ближайшую декаду как стандартного источника финансирования проектов.

«Если в 1980-х годах все вертелось вокруг настольных компьютеров, в 1990-х - около электронной коммерции, а 2000-е были социальными, то текущее десятилетие будет годами краудсорсинга». Рубин заявил, что компания в настоящее время опередила около тысячи конкурентов, и в качестве крупнейшего игрока вполне способна сохранить свое лидерство. «Мы несем толпу в краудсорсинг», сказал он.

Indiegogo приняла более ста девяноста тысяч кампаний из почти ста девяноста стран с момента своего дебюта в 2008-м году. В последние два года компания заявила о 1000%-м росте привлеченных средств. Онлайн-платформа в настоящее время поддерживает взносы в пяти валютах (долларах США, канадских долларах, евро, фунтах стерлингов и австралийских долларах) и на четырех языках (английском, немецком, испанском и французском).

«Indiegogo играет центральную роль в трансформации мировой экономики», отметил Джон Дерр, старший партнер KPCB. «Мы рады сотрудничать и помочь поддержать мечты и чаяния сообщества, чтобы продолжить становление Indiegogo как ведущей международной платформы финансирования новых идей и инноваций.»

Жюль Мальц, старший партнер IVP, сказал: «Гибкая модель финансирования и открытая платформа помогают Indiegogo стать лидером рынка в быстро растущем пространстве краудфандинга. Компания является своеобразным Android-ом - легко доступна и открыта для всех.»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Indiegogo привлекает средства для мировой экспансии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.