Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Хадсон: “На данный момент мы не планируем свадьбу”

  • Кейт Хадсон: “На данный момент мы не планируем свадьбу”
  • Смотрите также:

Актриса Кейт Хадсон фронтмен группы “Muse” Мэттью Беллами вот уже три года прибывают в статусе невесты и жениха, но как недавно стало известно, свадьбу пара пока что не планирует. Похоже, голливудская красавица следует примеру своей мамы и отчима. Голди Хоун и Курт Рассел состоят в фактическом браке с 1983 года и это никак не влияет на их отношения.

В одном из интервью Кейт призналась: “Я родом из нетрадиционной семьи. Мои родители не были расписаны. Видимо это как-то повлияло на то, что я не чувствую нужды связывать себя узами брака с Мэттью. У нашего ребенка есть мама, папа, брат и он счастлив. Это главное”. Актриса считает, что планирование свадьбы – это огромное дело, к которому нужно подходить со всей ответственностью, а Кейт и Мэттью сейчас слишком заняты, чтобы  выделить на это хоть пару минут.

Во время съемок фильма “Война невест”, актриса примерила на себя роль невесты и сейчас всяческими способами старается этого избежать: “На площадке я буквально каждую минуту думала о том, что свадьба – это не для меня. Я пока что не готова к такому торжеству”.

По мнению Хадсон, семья – это нечто большее, чем штамп в паспорте. Кейт и Мэттью воспитывают сейчас двух сыновей 10-летнего Райдера (ребенок от первого брака с музыкантом Крисом Робинсоном) и 2-летнего Бингэма.  Молодая мамочка души не чает в своих детях: “Райдеру недавно исполнилось 10 лет, и он становится маленьким мужчиной. Бингэм растет очень быстро и, кажется, он пойдет по стопам своего отца, т.к. просто обожает барабанные палочки, и бьет ими обо все, что видит”.

Кейт Хадсон снова появится в рекламе Ann TaylorЗвездная дружба: кто с кем дружит в мире шоу-бизнесаЗвезды на фестивале iHeartRadioСемейный отдых Голди ХоунМэтт, Кейт и кофеКейт Хадсон и Кифер Сазерленд показали “Фундаменталиста поневоле”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Хадсон: “На данный момент мы не планируем свадьбу”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.