Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Гарнер стала лицом итальянского бренда

  • Дженнифер Гарнер стала лицом итальянского бренда
  • Смотрите также:

«Max Mara» является одним из самых любимых брендов среди знаменитостей. Каждая новая коллекция пропитана элегантностью. Одежда модного дома придает женщине изысканный вид и заставляет чувствовать себя неотразимой. Вслед за Пенелопой Крус и Евой Мэндес, представителем бренда в этом году стала Дженнифер Гарнер.

Для создания рекламной кампании, «Max Mara» наняли фотографа Марио Сорренти, который  больше всего известен своими фотосъёмками обнажённых моделей для страниц таких журналов как «Vogue» и «Harper’s Bazaar».

В этот раз, Марио не требовал от красавицы, мамы троих детей, обнажаться, а наоборот. Концепция рекламы была придумана таким образом, чтобы максимально сконцентрировать внимание на коллекции весна-лето 2014. Так, на снимках представлены сумки, очки, верхняя одежда и т.д.

 

Модели vs актрисы: подиум против красной дорожки – часть 2Аффлеки переезжают на ранчоОденься как звезда: свитер Дженнифер ГарнерХудшие платья “Оскара 2013″Звезды добились запрета на преследование своих детей“Даллаский клуб покупателей”: первый трейлер с исхудавшими Мэтью Макконахи и Джаредом Лето

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Гарнер стала лицом итальянского бренда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.