Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скарлет Йохансон боится свиданий вслепую

  • Скарлет Йохансон боится свиданий вслепую
  • Смотрите также:

Голливудская красавица Скарлетт Йохансон никогда не согласилась бы на свидание в интернете.
Звезда даже не представляет, как можно доверить такую важную часть нашей жизни всемирной паутине. По её словам, наиболее её пугает тот человек, который будет сидеть по ту сторону монитора, а ведь он может оказаться полоумным или каким-то «фриком».
«Даже одна мысль о том, что кто-то посторонний просматривает мой профиль, волнует меня» – рассказала Скарлетт. Она считает, что люди, пытающиеся найти счастье в сети, рискуют встретить какого-то морального урода и не могут быть уверенными, что им рассказывают правду.


Ну, это так, мысли на тему, ведь пока в свиданиях в слепую актриса не нуждается, так как давно помолвлена с Ромэном Дориаком, директором французского креативного агентства.
Своими воодушевляющими ощущениями актриса поделилась с журналистами издания People: «Это так классно, быть помолвленной, так волнующе. Это такое наслаждение, проводить время с человеком, которого любишь, и так романтично..»
29-летняя актриса уже была замужем за Райаном Рейнольдсом, с которым развелась в 2010 году. После этого она имела недолгие отношения с актёром Шоном Пенном и Нейтом Тейлором, но ни один из них не соответствовали её идеалу.
Она считает, что в отношениях изначально нужно быть другом своему партнёру. «Конечно, не нужно исключать страсть, но смотрите реально на вещи: вы не сможете постоянно находиться в фазе медового месяца. А дружба – это то, что будет держать вас вместе во время взлётов и падений, то, что даёт вам взаимоуважение и заботу друг о друге на всю жизнь» – сказала Скарлетт.

Дом Скарлетт Йоханссон и Райана Рейнольдса выставлен на продажуШон Пенн бросил Скарлетт из-за навязчивостиСвадьбе быть! Скарлетт Йоханссон объявила о помолвке с бывшим журналистомСамые-самые звезды в образе недосягаемой Мэрилин Монро«Железный человек 2»: 5 отрывковМеган Фокс снова самая сексуальная

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скарлет Йохансон боится свиданий вслепую


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.