Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кортни Кокс желает бывшему мужу счастья

  • Кортни Кокс желает бывшему мужу счастья
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Кортни Кокс рассталась со своим мужем Дэвидом Аркеттом ещё в 2010 году. Официально они оформили развод в 2013, но до сих пор они имеют исключительно дружеские отношения и не держат обиды друг на друга. Об этом и своей жизни после развода знаменитость рассказала в интервью журналистам издания More, которое выйдет в  февральском выпуске журнала.


«Когда ты любишь кого-то, ты желаешь ему счастья, даже если он не с тобой» – заявила актриса.
Кортни и Дэвид поженились в 1999 году, после 13 лет брака они официально расторгнули отношения.  Супруги, теперь уже бывшие, воспитывают общую  дочь Коко. Именно ради неё они поддерживают дружеские отношения. Вместе с новой девушкой Дэвида (а если верить слухам, и молодым человеком Кортни) они часто встречаются за одним столом.
Решение о разводе не было лёгким: «После развода всегда жалеешь о чём-то. Мы были женаты очень долго, естественно, у нас были попытки сохранить брак. Теперь у каждого своя жизнь, но для ребёнка мы всегда останемся одной семьёй» – рассказала Кортни после развода.
Теперь же стало известно, что в новой семье появится ещё один малыш – девушка Дэвида Кристина МакЛарти ожидает первенца. Об этом Кортни имела неосторожность проговориться в вечернем ток-шоу с Элен ДэДженерес. О её словам, Коко вне себя от счастья, и  с нетерпением ждёт появления братика или сестрички.
Конечно, ребёнку нелегко было привыкнуть к мысли, что родители теперь будут жить порознь с другими людьми, но Кортни с Дэвидом сделали всё возможное, чтобы сохранить её психику и веру в семейные ценности.

Кортни Кокс раскрыла секрет бывшего мужаОстанемся друзьями: самые мирные звездные расставанияУ Кортни Кокс новый романКортни Кокс и Дэвид Аркетт наконец-то разведеныДэвид Аркетт подал на развод с Кортни КоксКортни Кокс завела роман с коллегой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кортни Кокс желает бывшему мужу счастья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.