Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родственник Джуда Лоу продавал желтой прессе информацию о его личной жизни

  • Родственник Джуда Лоу продавал желтой прессе информацию о его личной жизни
  • Смотрите также:

В сенсационном деле против новостного издания «News of the World», принадлежащему медиамагнату Руперту Мердоку и обвиняемому в слежке за многими знаменитостями, появились новые подробности.
 
Следователям удалось выяснить, что с журналистами из «News of the World» сотрудничал родственник Джуда Лоу, получавший денежное вознаграждение за предоставляемую газете информацию об интересных моментах личной жизни голливудского актера.

В частности, родственник Лоу продал корреспондентам историю о романе супруги Джуда, актрисы Сиены Миллер, с звездой «бондианы» Дэниэлом Крейгом.
 
Информация о том, что человек из близкого окружения актера продавал приватные истории о нем в «News of the World», вскрылась в связи с проверкой частного детектива Гленна Малкэйра, сотрудничавшего с изданием, на предмет наличия устройств для прослушки чужих телефонных разговоров.
 
Выступая на судебном процессе в качестве свидетеля, Джуд Лоу признался, что уже в конце 2013 года узнал о сотрудничестве человека из своего близкого окружения с прессой. Однако до сегодняшнего дня для него оставалось тайной, что информатор получал деньги за свои услуги.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Родственник Джуда Лоу продавал желтой прессе информацию о его личной жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.