Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске отказалась удалять опухоль

  • Жанна Фриске отказалась удалять опухоль
  • Смотрите также:

Российская певица Жанна Фриске отказалась проводить операцию по удалению раковой опухоли, которую у нее обнаружили больше полугода назад. Артистка начала курс химиотерапии, но хирургического вмешательства не будет, так как врачи не могут гарантировать, что все закончится хорошо.

«Никто не дает гарантий, что дочь не умрет в случае хирургическое вмешательства», – рассказал отец Фриске. По его словам Жанна находится на лечении в клинике Нью-Йорка, скоро к ней привезут ее сына Платона, сейчас вместе с ней ее лучшая подруга Ольга Орлова, также бывшая участница «Блестящих».

Врачи говорят, что в принципе, опухоль у Жанны не дает метастазов и на данном этапе можно попробовать только курс лечения.

Напомним, что Фриске узнала об опухоли через два месяца после рождения сына в апреле прошлого года. У певицы начались сильные головные боли. В России было собрано более 50 млн рублей на ее лечение.

Отец Жанны Фриске рассказал, что она почти не ходитНа лечение Жанны Фриске собрано более 50 млн рублей: комментарии врачейАнна Седокова отобрала роль у Жанны ФрискеЗвезды подешевели в Новый годЖанна Фриске познакомила возлюбленного с родителямиЖанна Фриске поблагодарила поклонников

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске отказалась удалять опухоль


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.