Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новая подружка Джастина Бибера хотела заработать на нем 20 тыс.долл.

  • Новая подружка Джастина Бибера хотела заработать на нем 20 тыс.долл.
  • Смотрите также:

Не успел Джастин Бибер нагуляться с новой подружкой Шантель Джеффрис, как стало известно, что она им всего лишь решила воспользоваться. Тем более, что эта 21-летняя девушка и раньше не отличалась добропорядочностью.

Бибер был замечен вместе с Джеффрис в ночь перед своим задержанием за гонки в пьяном виде. Парочка сначала отдыхала вместе в ночном клубе, после чего уехала вместе на авто. Известно, что Шантель – молодая модель, у которой за плечами уже пять приводов в полицию. В основном это были драки, но есть и нападение с применением огнестрельного оружия. Правда, тогда дело так и не довели до конца, так как потерпевшая неожиданно забрала свое заявление из полиции.

Кстати, Шантель раньше встречалась с другом Бибера – Лил Твистом.

Теперь стало известно, что Джеффрис пыталась продать СМИ свою историю о вечере с Бибером за 20 тысяч долларов. «Она наняла адвоката и ведет переговоры о сделке с еженедельниками и большими телевизионными шоу. Она требует 20 тысяч долларов и обязательное упоминание о ее модельной карьере». Интернет-СМИ отказались платить Шантель.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Журнал Glamour назвал самых сексуальных мужчин 2013 годаСелена Гомес хочет бросить музыкальную карьеруСелена Гомес о Джастине БибереСелена Гомес отменила свой тур из-за Джастина БибераДжастин Бибер сделал новую татуировку

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новая подружка Джастина Бибера хотела заработать на нем 20 тыс.долл.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.