Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс снова заметили вместе

  • Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс снова заметили вместе
  • Смотрите также:

Пару, которая после отчаянных попыток сохранить отношения вроде бы рассталась, снова заметили вместе. Вместе с детьми и другом семьи Кэтрин и Майкл поужинали в японском ресторане.

Пара выглядела достаточно мило, хотя возможно они просто проводили время вместе с детьми.

Напомним, Дуглас и Зета-Джонс расстались в августе прошлого года после 13 лет брака. Сообщалось, что у Кэтрин началось психическое расстройство после того, как Майкл переболел раком, но сам актер такого напряжения в семье не вынес. Тем не менее, ради детей он полгода пытался наладить отношения с женой. Они даже отметили вместе новогодние праздники, но атмосфера была уже абсолютна не та.

Окончательно Майкл понял, что нет никакой надежды, когда Кэтрин отказалась сопровождать его на церемонии вручения премии «Золотой глобус». «Это был для него словно контрольный выстрел после того, что он столько времени пытался наладить отношения. Но он не сдается. Он рассказал своим друзьям, что снова почувствовал себя холостяком. Так как он хотел сохранить брак только ради детей, то теперь ему не остается ничего другого, как просто оформить развод».

Дуглас просит тёщу помочь вернуть ему Кэтрин Зета-ДжонсПопытка Дугласа и Зета-Джонс сойтись провалилась: пара разводитсяМайкл Дуглас с женой и детьми стал на лыжиМайкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс опять вместеИсточник: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас разводятсяРазвод отменяется – Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вместе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс снова заметили вместе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.