Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Все больше украинских интернет-СМИ отключают комментарии

  • Все больше украинских интернет-СМИ отключают комментарии
  • Смотрите также:

Под новостями, которые публикуют журналисты, разгораются настоящие словесные баталии. Но далеко не все ресурсы позволяют устраивать холивар. Это связано как с нежеланием быть обвиненными по новым репрессивным законам, так и с попыткой ограничить зомбирование населения прокремлевскими и провластными провокаторами.

Все больше интернет-СМИ полностью выключают функцию комментирования, оставляя читателей один на один со статьями. В принципе, это не так уж и плохо. Если люди захотят обсудить новости, они смогут это сделать в соцсетевых аккаунтах новостных ресурсов. Или даже, в своих собственных профилях.

До недавних пор, особую активность в комментариях проявляли проплаченные тролли, которые развернули оголтелую агитацию за ПР, КПУ и крайне злобно отвечали на попытки украинцев остановить их антиукраинскую онлайн-деятельность. В частности, эти люди призывали к тому, чтобы Беркут проявил крайнюю степень жестокости к митингующим. Вплоть, до пыток и убийств. Властям предлагалось убивать людей, давить их танками и применять пытки, которые практиковали фашистские и коммунистические каратели. Что, впрочем, спецслужбы со спецназовцами и делают. Беркутовцы выводят людей на сильный мороз полностью голыми, издеваются над ними, заставляют часами стоять на коленях на снегу, избивают, снимают на видео и выкладывают на YouTube для запугивания народа Украины.

Понятно, что многие интернет-СМИ не смогли терпеть такого отношения к жителям страны и отключили комментарии. Тем более, что государственная репрессивная машина с удовольствием воспользуется комментариями своих троллей и закроет такие сайты. Их экстремистские сообщения, хоть и провластные, могут быть расценены в качестве провокаций и клеветы. При этом, администраторы и модераторы сетевых ресурсов не справляются с таким количеством комментариев. Поэтому, приняли решение отключить данную функцию до лучших времен.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Все больше украинских интернет-СМИ отключают комментарии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.