Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Давос приструнит диктаторов и спецслужбы

  • Давос приструнит диктаторов и спецслужбы
  • Смотрите также:

Политики со всего мира крайне негативно отнеслись к притеснениям народа Украины, введению цензуры Интернета и независимых СМИ. Но убийство спецназовскими снайперами мирных митингующих украинцев, стало последней каплей. Терпение лопнуло у руководства самых демократичных и невозмутимых стран.

Международное экономическое сообщество объявило минуту молчания в память о погибших гражданских активистах и с позором изгнало с Давосского форума Николая Азарова, имевшего совесть в наглую явиться на это уважаемое собрание. Он попытался убедить делегатов собрания в том, что тиран Янукович и его злобные опричники-беркутовцы - это белые пушистые коты.

В связи с притеснениями Интернета в Украине, ведущие экономисты мира решили определить, в каком направлении будет развиваться Всемирная сеть и что с ней произойдет в ближайшее время. Это очень важно для понимания того, как следует перераспределять денежные средства, строить новые экономические связи и формировать информационный рынок. Специальная международная комиссия будет заниматься этим вопросом как минимум два года. Ее главой назначен Карл Бильдт. Также, будет собрана группа технических специалистов (программисты, системные интеграторы, кибернетики), в которую, скорее всего, войдут представители ведущих IT-компаний.

Главной задачей, поставленной перед комиссией, названа выработка схем обеспечения свободного доступа к Интернету для всех жителей планеты. В том числе, и поиск методов обхода действующих цензурных законов. Речь идет не только о противодействии разгулу чекистов из РФ, КНР, КНДР, Украины и других тоталитарных государств. Предполагается, что мировое сообщество выработает меры, которые позволят препятствовать незаконному мониторингу Интернета со стороны спецслужб США и других организаций, заинтересованных в нарушении свободного статуса Всемирной паутины.

Возможно, больше информации по этой теме мы узнаем во время международного форума WCFDavosKyiv, который 14 марта откроется в Киеве. Если его, конечно, не запретит диктатор Янукович.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Давос приструнит диктаторов и спецслужбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.