Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любовная идиллия Шона Пенна и Шарлиз Терон

  • Любовная идиллия Шона Пенна и Шарлиз Терон
  • Смотрите также:

Голливудский хулиган Шон Пенн и оскароносная красавица Шарлиз Терон не скрывают своего счастья. Они спокойно разгуливают по улицам Сан-Франциско и наслаждаются компанией друг друга.

В воскресенье пара была замечена по пути в цветочный магазин. Они держались за руки и были в отличном настроении – много улыбались и шутили. В цветочном магазине они приобрели экзотическую фиолетовую орхидею, которая, как известно, является символом утонченности и красоты.

Затем 38-летняя Шарлиз и 53-летний Шон направились в сторону дома Пенна, который расположен неподалеку.

Скандальный актер выглядел весьма мило с цветком в руках. Кажется, что с начала отношений с Терон у него даже выражение лица поменялось – оно светится от счастья.

Напомним, Шарлиз и Шон объявили себя парой на ежегодном благотворительном вечере посвященном актеру в середине января. Ранее влюбленные не признавались в своих отношениях, но журналистам удалось выяснить, что Терон и Пенн вместе летали на Гавайи, где встретили Новый год. Актер так комментирует начавшийся роман с одной из завидных невест Голливуда: “Она – великолепна! Я буду делать все, что в моих силах, чтобы быть с ней и делать ее счастливой!”.

Надеемся, на этот раз, ловелас Пенн не упустит Шарлиз, ведь ранее, в 2010 году, пара уже пыталась начать отношения. Ситуация осложнялась тем, что тогда актер был женат на матери своих детей актрисе Робин Райт.

Друзья говорят, что влюбленные находятся в компании друг друга все время. Отличным вариантом для них было бы начать жить вместе. Посмотрим, воспользуется ли пара их советом.

 

Шарлиз Терон встретила Новый год с Шоном ПенномВыбор кинокритиков 2012Шон Пенн и его бицепсыШон Пенн напал на фанатаШон Пенн и друзья помогают ГаитиДружеский перекур Шона Пенна

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Любовная идиллия Шона Пенна и Шарлиз Терон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.