Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Повышенная потливость: как избавиться

  • Повышенная потливость: как избавиться
  • Смотрите также:

Данное состояние считается патологическим, потому что физиологически подобные ощущения возникают во время стресса, испуга, удивления.
Во время реакции человека на подобную ситуацию, у него учащается сердцебиение, повышается давление, мышцы приходят в тонус. Уже в крайней ситуации наблюдается реакция потовых желез, начинающих потоотделение. Но, подобное состояния врачи не считают болезнью. Скорее – это патологическое состояние. У страдающих гипергидрозом, начало интенсивного потоотделения может происходить даже от одной мысли о том, что им предстоит рукопожатие.
Кроме того, подобное состояние начинается от небольшого волнения, мыслей о страхе, и подавить его человек уже не может. Повышенная потливость может стать стимулом к появлению неврозов, депрессивных состояний, тянущих за собой огромный состав проблем на работе, в личной жизни и т.д. Более подробно читайте здесь.
Гипергидроз исключает участие людей во многих профессиях, делая их, можно сказать, инвалидами в своей специальности. Об этом патологическом состоянии нам известно уже много лет, поэтому существуют некоторые препараты, способные лечить людей, страдающих гипергидрозом. Это препараты формалина, успокоительные таблетки, в некоторых случаях говорят о высокой эффективности гипноза. Уже около полувека широко используется методика, устраняющая повышенную потливость ладошек и покраснение лица.
Гипергидроз может быть общим и локальным. Наиболее часто встречается вторая форма. Причины, по которым у людей возникает данное патологическое состояние, пока не известны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Повышенная потливость: как избавиться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.