Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная Дитковските посетила премьеру

  • Беременная Дитковските посетила премьеру
  • Смотрите также:

Актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските ожидают появление на свет их малыша. Будущая мамочка пришла на премьеру фильма «Вий», в котором они снялась вместе с мужем.

Для того чтобы скрыть «интересное положение» от любопытных глаз, Дитковските выбрала просторный черный пиджак. Но и он не смог спрятать уже округлившийся живот знаменитости.

Как сообщает Heat.ru, гости мероприятия периодически обсуждали счастливую новость, едва ли не активнее, чем саму премьеру. На праздничной вечеринке в честь премьеры супруги Чадовы появились буквально на четверть часа. Пара поздравила всех коллег с выходом долгожданной киноленты, после чего Алексей увел из многолюдного ресторана свою возлюбленную, передают Дни.Ру.

Напомним, что актеры познакомились еще в 2006 году во время съемок фильма «Жара». Тогда дочке знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой Агнии было всего 17 лет. Юный возраст девушки не отпугнул Чадова, практически сразу молодые стали вместе жить.

«У нас все было по-настоящему с самого начала. Я увидел Агнию и сразу как-то почувствовал, что она – мой человек. И я с каждым годом все больше и больше понимаю в том, что не ошибся», – сообщил Алексей в одном из интервью. Однако в 2009 году Дитковските и Чадов разошлись. А спустя некоторое время шокировали многих тем, что поженились.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Беременная Дитковските посетила премьеру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.