Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известные и неизвестные роли современного Шерлока Бенедикта Камбербэтча

  • Известные и неизвестные роли современного Шерлока Бенедикта Камбербэтча
  • Смотрите также:

В своем большинстве весь мир узнал его именно после роли современного Шерлока Холмса. Он любит гаджеты, не любит звонить, предпочитает смски, вместо курительной трубки пользуется никотиновым пластырем, но по-прежнему любит играть на скрипке, раскрывать запутанные дела и баловаться наркотиками. Такого современного Шерлока Бенедикт Камбербэтч сыграл безупречно и прославился на весь мир.

И хотя и до этого он был все таким же талантливым актером театра и кино, о нем мало кто знал и мало кто замечал. Потому мы решили вспомнить фильмы с не менее яркими ролям Камбербэтча, но так как тогда он еще не был столь известен, вы могли его и не замечать.

Фильм «Хокинг» 2004 года. Бенедикт Камбербэтч играет известного британского ученого-астрофизика Стивена Хокинга. Это история о студенте Оксфорда. Он не такой, как все. Он может схватить свою девушку и убежать с ней с вечеринки, чтобы смотреть на звезды. Он полон сил, но в самом расцвете ему ставят страшный диагноз и говорят, что осталось жить 2 года. У него парализует все тело, кроме мозга. Но он продолжает жить, готовит диссертацию и из последних сил выводит рукой на доске уравнение, чтобы доказать свою теорию.

Фильм «Третья звезда» 2010 года. Здесь Камбербэтч также играет тяжело больного парня – Джеймса. Фильм о жизни и смерти, о мужской дружбе. Джеймс, у которого последняя стадия рака, вместе с друзьями отправляется к морю. По пути туда выясняется много интересного из жизни его друзей, но так или иначе, ни один не бросил его в инвалидной коляске, а наоборот помогал, до последнего, помогал даже умереть Джеймсу так, как он хотел.

До «Шерлока» Камбербэтчу уже приходилось играть детектива в не менее интересном фильме, таком как «Мисс Марпл: Убийство – это легко!» (2008). Бенедикт сыграл отставного следователя, который вместе с забавной старушкой расследует преступление.

Сериал «Путешествие на край Земли» (2005). Фильм состоит из нескольких серий, снятых по трилогии британского писателя Уильяма Голдинга, лауреата Нобелевской премии по литературе. Камбербэтч играет молодого аристократа Эдмунда Талбота, который в 1812 году садится на борт военного корабля. Однако приключения, о которых он так мечтал, оказываются в реальности намного суровее.

Британский сериал 2003 года «Немного за 40». Здесь Камбербэтч сыграл с тогда еще тоже не очень известным «доктором Хаусом» – актером Хью Лори, который здесь играет нервозного врача-терапевта, для которого также его работа превыше всего. Бенедикт играет его старшего сына. В общем, сериал о работе и безумной семейке главного героя-врача.

«Стартрек: Возмездие» – фильм 2013 года, который вышел уже со звездным Камбербэтчем. Однако там он играет злого персонажа, сверхчеловека с невероятной силой и разумом.

«Ван Гог: Портрет, написанный словами» – документальный британский фильм 2010 года, основанный на настоящих письмах художника к его младшему брату. Камбербэтч отлично сыграл такую противоречивую натуру как Ван Гог.

Фильм «Стюарт: прошлая жизнь» 2007 года. Камбербэтч играет друга главного героя. Его персонаж Александр – молодой человек, который занимается благотворительностью. Как-то он решает организовать акцию по освобождению наркоманов из тюрьмы. Так он знакомится с главным героем – бездомным наркоманом и алкоголиком Стюартом.

Как же не упомянуть про маленькую, но также сделавшую известным Камбербэтча роль некроманта Дол Гулдура в фильме «Хоббит: нежданное путешествие». Кстати, здесь же главную роль хоббита сыграл Мартин Фримен – тот самый Доктор Ватсон в новом «Шерлоке».

Фильм «Пятая власть» 2013 года по реальным событиям. Камбербэтч играет роль Джулиана Ассанжа, основателя сайта WikiLeaks, который решил разоблачить государственную коррупцию и ложь властей.

Фильм «Неотделимые». Здесь Камбербэтч сыграл сразу две главные роли – братьев-близнецов, полные противоположности, один из которых опять-таки смертельно болен, второй – законченный неудачник. Шикарная игра Бенедикта сразу в двух разных образах – идеальное доказательство его таланта.

«12 лет рабства» 2013 года – фильм, который успел получить «Золотой глобус» и номинирован на «Оскар».  Фильм о свободном и образованном негре, которого похищают и продают в рабство. Камбербэтч как раз играет владельца плантации, который покупает главного героя.

Чего нам ждать от нового «Шерлока»Лондонский катафалк показал дату премьеры нового “Шерлока”Бенедикт Камбербач и Роберт Паттинсон отправятся на поиски ЭльдорадоШерлок в оппозиции: Бенедикт Камбербач возмущен действиями британских властейТоронто 2013: результаты Бенедикт Камбербач, Дэвид Теннант и Люк Эванс в трейлере нового сезона ВВС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Известные и неизвестные роли современного Шерлока Бенедикта Камбербэтча


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.