Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мерил Стрип завела опасную дружбу со скандальным рэпером

  • Мерил Стрип завела опасную дружбу со скандальным рэпером
  • Смотрите также:

Актриса Мерил Стрип всегда блюла свою репутацию и редко когда попадала в щекотливые ситуации. И вот, похоже, она решила немного подмочить свое доброе имя. 
В воскресенье звезда посетила баскетбольный матч вместе со скандальным рэпером и не менее скандальным баскетболистом. Компанию звезде в нью-йоркском Madison Square Garden составили музыкант Фифти Сент и спортсмен Коби Брайнт.  
Совместными фотографиями в своем Instagram потом поделился рэпер, отметив, что наконец-то Стрип стала немножечко «гангста». Один из снимков получился особенно умилительным – на фото актриса доверительно прильнула к темнокожему исполнительно, а он при этом сделал такое счастливое и доброе лицо, с которым его редко можно увидеть. 
Напомним, Фифти Сент с детства был связан с криминальным миром – он торговал кокаином и участвовал в перестрелках. Став известным музыкантом рэпер продолжал оказываться в скандальных историях. Коби Брайанта же однажды обвинила в попытке изнасилования служащая гостиница, где он останавливался. К счастью для Мерил Стрип, оба были настолько очарованы ее харизмой, что вели себя как истинные джентльмены.  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мерил Стрип завела опасную дружбу со скандальным рэпером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.