Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хайди Клум покинула бойфренда

  • Хайди Клум покинула бойфренда
  • Смотрите также:

Супермодель Хайди Клум решила разорвать отношения с Мартином Кирстеном.  Как оказалось, ни расстались ещё несколько недель назад. Полуторагодичные отношения закончились ничем.


Пара начала встречаться сразу после того, как Хайди развелась со своим мужем, певцом Seal в январе 2012 года. Клум тяжело дался  крах семилетнего брака, но отношения с бодигардом Мартином Кирстеном спасли её от начинавшейся депрессии.
Источник рассказал изданию People.com : «Мартин был с ней в тяжёлый для неё период жизни, и это то, за что она всегда будет ему благодарна. Но жизнь идёт вперёд, и им нужно двигаться дальше, к сожалению, в разных направлениях».
40-летняя Хайди воспитывает четверых детей: Лу, Генри, Джоан от певца Seal, а самый старший ребёнок Лени – от первого брака супермодели с Флавио Бриаторе.
На заре романтических отношений с Мартином Хайди рассказала журналистам: «Он помогал мне на протяжении четырёх лет, и он замечательно заботится о моих детях. Он играет с ними, защищает их. Я ему доверяю».
С бывшим мужем у Хайди натянутые отношения. В разгар бракоразводного процесса певец заявил, что жена ему изменяла со своим телохранителе. Прилежная мать и супруга, Клум была, мягко говоря, возмущена. Потом, правда, Seal заявил, что имел в виду, что новые отношения у экс-супруги начались ещё до официального расторжения брака, но это уже не имело значения – слух об измене уже пошёл и общественность уже воспринимала певца как обманутого супруга.

Хайди Клум беременна от телохранителя?Хайди Клум рассказала всю правду о СилеХайди Клум сказала нет нижнему белью на подиумеХайди Клум отказывается от пластической операцииХайди Клум избавляется от тату, посвященной СилуОстанемся друзьями: самые мирные звездные расставания

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хайди Клум покинула бойфренда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.