Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Первое фото смартфона на базе ОС Tizen: Samsung Zeq 9000

  • Первое фото смартфона на базе ОС Tizen: Samsung Zeq 9000
  • Смотрите также:

Ожидается, что, несмотря на перенос сроков релиза операционной системы, в рамках MWC 2014 мы всё же увидим один из первых Tizen-смартфонов. 

Речь идёт о смартфоне, который известен в настоящее время под названием Samsung Zeq 9000 или, как его окрестили разработчики, Zeke. В Сеть просочилась фотография обозначенного аппарата, которая представлена чуть выше по тексту в нашей новостной заметке. 

Сообщается, что Tizen-смартфон от южнокорейской компании обзаведётся 4,8 экраном с разрешением 720p, производительным SoC-чипом Snapdragon 800, пластиковым корпусом и, возможно, поддержкой Dual-SIM. Физические габариты мобильной новинки немного уступают таковым у модели Galaxy S4.

Внешне, если верить изображению, дизайн Samsung Zeq 9000 мало чем отличается от аппаратов, уже имеющихся в ассортименте производителя, что с определённой долей критики может быть встречено теми потребителями, которые жаждут чего-то принципиально нового.

Ранее редакторы THG опубликовали обзор смартфона в форм-факторе наручных часов iconBIT Callisto 100. На фоне бурной активности в сегменте смарт-часов было очевидно, что рано или поздно в борьбу за долю этого рынка вступят так называемые производители второго эшелона. И ближе к концу года они действительно стали подтягиваться в отрасль. 
И хотя, как правило, носимые устройства представляют собой аксессуары-дополнения к смартфонам, производители второго эшелона пока что исповедуют несколько иную концепцию: их умные часы являются полнофункциональными телефонами.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Первое фото смартфона на базе ОС Tizen: Samsung Zeq 9000


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.