Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге погиб 5-месячный ребенок, оставленный на 2 недели в пустой квартире

  • В Петербурге погиб 5-месячный ребенок, оставленный на 2 недели в пустой квартире
  • Смотрите также:

В северной столице сотрудники следственных органов начали расследование по факту гибели 5-месячной девочки, оставленной на 2 недели в одиночестве.

Как сообщают представители СУ СКР по Санкт-Петербургу, ими возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство) в отношении матери ребенка - 18-летней местной жительницы Алены Ипатовой.

Как стало известно из сообщения, опубликованного на официальном сайте петербургского ГСУ, тело погибшего ребенка было найдено в минувший понедельник, 27 января 2014 года. По предварительным данным, 5-месячная девочка, обнаруженная сотрудниками полиции в одной из квартир дома № 55, расположенного на проспекте Ветеранов, погибла от сильного истощения.

Девочка находилась в своей кроватке. К настоящему времени следователям уже удалось установить, что мать ребенка, Алена Ипатова, начиная с 14 января 2014 года пребывала вне дома, оставив ребенка одного в квартире. Все время женщина, дочь которой в силу малолетства находилась в беспомощном состоянии, распивала спиртное вместе со своими знакомыми.

Ипатову задержали, в скором времени будет решен вопрос об ее аресте, а также официальном предъявлении обвинения в убийстве ребенка. Расследование по данному уголовному делу продолжается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге погиб 5-месячный ребенок, оставленный на 2 недели в пустой квартире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.