Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владелец сочинского гей-клуба поспорил с мэром города: геи есть и в горадминистрации, и рядом ...

  • Владелец сочинского гей-клуба поспорил с мэром города: геи есть и в горадминистрации, и рядом ...
  • Смотрите также:

Один из владельцев сочинского клуба для гомосексуалистов Андрей Таничев во время прямого эфира «Дождя» решил ответить на заявление мэра города Анатолия Пахомова о том, что геев в Сочи нет.

Таничев утверждает, что на территории Сочи геев больше, чем в любом другом российском городе.

Совладелец гей-клуба объяснил свою точку зрения тем, что «исторически в Сочи приезжало отдыхать большое количество геев». По его сообщению, мэр Пахомов о наличии в городе гей-клубов осведомлен, и одно подобное заведение находится возле его дома.

«Я полагаю, он прекрасно знает, что в Сочи большое количество геев, начиная с его административного аппарата», - заявил Таничев. А на месте «Кабаре Маяк», Геи собираются аж с 70-х годов прошлого века.

Но он решил не обвинять мэра во лжи, а предположил, что слова Пахомова неверно истолковали: вероятно, градоначальник имеет в виду отсутствие ЛГБТ-организации в Сочи.

Напомним, что ранее глава Сочи Анатолий Пахомов сообщил, что в городе, где будет проведена Зимняя Олимпиада 2014 года, геев нет, так как «на Кавказе гомосексуальность не принята».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Владелец сочинского гей-клуба поспорил с мэром города: геи есть и в горадминистрации, и рядом ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.