Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брачное заявление Энистон и Теру оказалось подделкой

  • Брачное заявление Энистон и Теру оказалось подделкой
  • Смотрите также:

Журналисты по обе стороны океана с жаром обсуждают слухи о предстоящей свадьбе Дженнифер Энистон и ее избранника, актера, сценариста и просто нью-йоркского интеллектуала Джастина Теру.
 
Их брак является одним из самых ожидаемых событий в Голливуде.
 
Однако уже несколько раз информация о том, что Эннистон и Теру уже окончательно решили зарегистрировать свои отношения, оказывается всего лишь журналистской уткой.

Так, недавно корреспонденты американского портала «E!News» выяснили, что заявление, якобы поданное парой в ЗАГС, является хитрой подделкой. Некие предприимчивые люди создали в «Инстаграме» аккаунт на имя Дина Клогана – этот персонаж существует в реальности и действительно является работником органа, регистрирующего различные гражданские состояния
 
Однако подлинный Дин Клоган не имеет никакого отношения к фотографии брачного заявления Дженнифер и Джастина, опубликованного в микроблоге. Об этом журналистам поведала Элизабет Нокс, пресс-агент ЗАГСа, в который якобы было подано заявление. Поэтому СМИ остается снова теряться в догадках по поводу самого ожидаемого брака Голливуда.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брачное заявление Энистон и Теру оказалось подделкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.