Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-любимого Жанны Фриске не интересует ее судьба

  • Экс-любимого Жанны Фриске не интересует ее судьба
  • Смотрите также:

Состояние здоровья и судьба одной из самых соблазнительных и обворожительных певиц российского шоу-бизнеса Жанны Фриске не оставили равнодушным практически никого, кто знает эту яркую звезду. Но, как оказалось, в окружении Жанны нашлись и такие, кого тяжелая болезнь певицы нисколько не растревожила.

Такое каменное сердце оказалось в груди у экс-любимого Жанны ее бывшего продюсера Андрея Грозного. Когда-то он изменил Фриске,  та, узнав о беременности новой любовницы от ее возлюбленного, решила сразу же порвать с Грозным.

Отец певицы рассказывает что за все это врем Андрей ни разу не поинтересовался о Жанне: «Андрей Грозный - один из немногих из окружения Жанны, кто даже не поинтересовался ее состоянием. Моя дочь заработала для него столько денег, а он поступил по-свински».

Андрей Грозный возмутился на это обвинение и заявил СМИ: «Почему я должен звонить Жанне? Мы с ней не общаемся уже два года - у меня даже нет ее номера! Старый контракт остался. Все права на песни принадлежат мне, но Жанна после родов в студии, ни разу не появилась».




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экс-любимого Жанны Фриске не интересует ее судьба


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.