Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция сорвала сходку с участием племянника Деда Хасана

  • Полиция сорвала сходку с участием племянника Деда Хасана
  • Смотрите также:

Московская полиция пресекла сходку воров в законе, в ходе которой криминальные авторитеты собирались «короновать» нового участника своей шайки. Как сообщает «Интерфакс», собрание проводилось в одном из столичных ресторанов на Большой Филевской улице, одним из участников мероприятия был 56-летний племянник убитого Деда Хасана (Аслана Усояна), известный как Тимур Свердловский.

По данным полиции, на этой встрече два вора в законе - племянник Деда Хасана и 43-летний Раджик Нижневартовский - и еще четверо авторитетов уголовно-преступной среды должны были обсудить вопросы распределения сфер влияния на территории округа и «коронации» одного из присутствующих.

Всех шестерых криминальных авторитетов доставили в отдел полиции. «С ними проведена профилактическая беседа, они проверены по учетам МВД России на предмет выявления причастности к нераскрытым преступлениям», - заявили в пресс-службе полицейского главка по Центральному федеральному округу.

По информации ведомства, в 2013 году сотрудники управления пресекли четыре «воровские сходки». Восемь криминальных авторитетов удалось привлечь к уголовной ответственности, а семь - к административной.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Полиция сорвала сходку с участием племянника Деда Хасана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.