Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Незнание истории не освобождает от ответственности за глупость

  • Незнание истории не освобождает от ответственности за глупость
  • Смотрите также:

Ковровские единороссы осуждают опрос, размещенный на сайте телеканала «Дождь».

«Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» - такой опрос телеканал «Дождь» накануне годовщины снятия блокады Ленинграда разместил у себя в твиттере, а затем и на сайте. И хотя через некоторое время тему убрали, волна возмущения прокатилась по страницам Рунета. Своим мнением по этому вопросу в комментарии ER.RU во вторник.ю 28 января, поделился заместитель председателя Совета народных депутатов Коврова, руководитель фракции «Единая Россия» в представительном органе власти, член Политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Александр Котляров.

«Безусловно, это скандальное заявление. Если данное СМИ таким образом решает поддерживать какие-то свои рейтинги, и не более чем, это политически незрелое решение. Сейчас, когда остались в живых единицы тех, кто прошёл ленинградскую блокаду, такая постановка вопроса переходит все границы. Все прекрасно знают, что Гитлер приказал стереть с лица земли весь Ленинград вместе с жителями! Париж - сдался и уцелел, но о его полном разрушении Гитлер и не говорил. Город Ленинград не был сдан, он защищён, и ценой многих жизней были спасены другие жизни. Он является образцом стойкости русского народа», - подчеркнул он.

Котляров возмущён действиями таких СМИ. По его мнению, эти рассуждения вслух - незрелые, неумные, без понимания сути вопроса, и они как нельзя лучше характеризуют самих этих так называемых журналистов.

«Считаю, что незнание истории не освобождает от ответственности за высказанную глупость!, - заключил партиец.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Незнание истории не освобождает от ответственности за глупость


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.