Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Выступление Бейонсе вызвало недовольство у американцев

  • Выступление Бейонсе вызвало недовольство у американцев
  • Смотрите также:

Всем не угодишь. Откровенный танец Бейонсе вызвал восхищение её поклонников и возмущение более консервативных зрителей, которые были не в восторге от слишком откровенных сцен.


26 января, во время церемонии вручения музыкальных  наград «Гремми», известная певица Бейонсе сделала номер очень даже эротического содержания, более того, с певицей вместе выступил её муж, рэпер Джей-Зи.  Одетая в сексуальный чёрный корсет, певица восседала на стуле. Поскольку на сцене не было подтанцовки, всё внимание зрителей было обращено непосредственно к исполнительнице. Когда к Бейонсе присоединился её супруг, на сцене стало жарко. Пара не стеснялась в движениях, рэпер положил руки на бёдра своей супруге, а она призывно плясала вокруг него.
Несмотря на то, что фанаты одобрили и весь номер в целом, и поведение супругов на сцене в частности, выступление не осталось незамеченным у более консервативных зрителей, а именно тех, кто смотрел шоу вместе с детьми.
Бейонсе имеет репутацию  примерной жены и женщины с идеальной репутацией. Общественное мнение вошло в диссонанс с увиденным на сцене.
«Вот и пришло то время, когда «Грэмми» нельзя смотреть всей семьёй. Смотрели вчера церемонию награждения. Этот номер Бейонсе.. Её одежда, точнее, полное её отсутствие, да и номер в целом был каким-то неуместным. Как она себе такое позволила? Она же мать!» – возмущались на страничках Твиттера зрители шоу.

Бейонсе показала нижнее бельёЧасти тела звезд, которые прославились в соцсетяхБейонсе сиганула с телебашниNASA возмущены действиями БейонсеБейонсе хочет второго ребенкаТренды дня: звезды и суррогатное материнство

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Выступление Бейонсе вызвало недовольство у американцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.