Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске узнала об опухоли во время беременности

  • Жанна Фриске узнала об опухоли во время беременности
  • Смотрите также:

О том, что она серьёзно больна, Жанна узнала во время беременности, но не хотела начинать лечение, так как оно могло бы оказаться фатальным для её такого желанного малыша.


Об этом журналистам рассказала подруга Жанны Татьяна «Разве Жанночка могла рисковать здоровьем сыночка, о котором мечтала столько лет?! Вы бы видели ее беременную – казалось, счастливее человека нет на свете».
Также Татьяна рассказала, что Жанна  хотела покинуть сцену и родить ещё детей.  Чтобы выносить желанного ребёнка и избежать давления родных, Жанна ничего им не рассказывала. Всю беременность она чувствовала себя прекрасно, но после родов появилась головная боль.  Семье призналась лишь семь месяцев назад, когда головные боли стали невыносимыми, и очень обеспокоили близких людей певицы. Это случилось после рождения первенца Жанны Платона.
Тогда-то Фриске и начала лечение в клиниках Германии и Америки. Отец певицы немного ранее заявлял, что дочь практически не ходит, и о каких-либо прогнозах говорить пока рано.
Надежду дают американские онкологи, которые уверены, что знаменитость сможет вернуться к полноценной жизни. В скором времени планируют провести консилиум, где всё обговорят и выберут самый эффективный план лечения.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Майк Тайсон защищал жену и дочьГламурная Блейк ЛайвлиБразильский ланч Моники и Венсана500 эскимо: день рождения Риса Иванса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске узнала об опухоли во время беременности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.