Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лоуренс заключит контракт на 20 миллионов долларов

  • Дженнифер Лоуренс заключит контракт на 20 миллионов долларов
  • Смотрите также:

Популярность Дженнифер Лоуренс растет с каждым днем все больше и больше. Поведение и высказывания девушки никого не оставляют равнодушным. Актриса удачно создала образ “свой парень” и умело им пользуется.

Сейчас оскароносная артистка на пороге заключения мультимиллионого контракта с модным домом “Dior”. Стоимость сделки между Лоуренс и модным домом варьируется от 15 до 20 миллионов долларов. Дженнифер уже выступала в роли представителя “Dior” в 2012 году после ошеломительного успеха фильма “Голодные игры”. Вскоре после этого снялась в рекламе для “Miss Dior”. Но тогда, 2 года назад, актрису и модный дом договорные обязательства не связывали в отличие от нынешнего предложения.

Согласно контракту, который предлагают Дженнифер, на всех официальных мероприятиях она должна будет представать в образе от “Dior”. Об одежде других дизайнеров речи быть не может. Согласит Дженнифер на такие условия или упустит возможность заработать 20 миллионов, узнаем позже.

Напомним, предыдущими представительницами модного дома были Мила Кунис, Натали Портман, Марион Котияр и Шарлиз Террон.

Роберт Паттинсон начал следить за собой благодаря “Dior”Модели vs актрисы: подиум против красной дорожки – часть 2Просто друзья: самые-самые платонические пары ГолливудаОскаровские предсказания: кто в чем?Звезды на показе DiorОсенняя Дженнифер Лоуренс для Miss Dior

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лоуренс заключит контракт на 20 миллионов долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.