Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Севастополе «Ночные волки» взяли под охрану административные здания

  • В Севастополе «Ночные волки» взяли под охрану административные здания
  • Смотрите также:

Байкеры из клуба «Ночные волки» начали дежурить возле здания Севастопольской администрации, чтобы предотвратить возможные попытки штурма и противостоять оппозиционным активистам.

Как сообщают крымские СМИ, ссылаясь на одного из членов клуба Александра Лизунова, также известного под псевдонимом Каток, севастопольские байкеры намереваются установить посты у всех административных зданий города.

Лизунов также подчеркнул, что его единомышленники готовы сделать все и приложить максимум усилий, «чтобы не допустить агрессивных протестных движений в Крыму».

Напомним, до этого мэр города Владимир Яцуба, прокомментировавший последние события на Украине, в числе которых захват административных зданий в нескольких регионах страны, обратился к местному населению с призывом защитить Севастополь «от коричневой чумы» и «собрать тех людей, которые готовы участвовать в третьей обороне» легендарного крымского города.

Как уже сообщалось, в Донецке местные жители организовали дружины, члены которых помогают милиции поддерживать в городе порядок. В число дружинников вошли местные казаки и ветераны военных действий в Афганистане, которые приступили к патрулированию центра города.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Севастополе «Ночные волки» взяли под охрану административные здания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.