Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Казани задержали двух мужчин за минирование

  • В Казани задержали двух мужчин за минирование
  • Смотрите также:

Казанские полицейские задержали двух местных жителей по подозрению в ложном сообщении о бомбе на железнодорожном вокзале Львова. Сейчас оперативники выясняют, почему мужчины своей целью выбрали город на Украине, где продолжаются крупномасштабные антиправительственные выступления.

Впрочем, полицейские склоняются к тому, что ложное сообщении о бомбе на львовском вокзале было банальным хулиганством одного из подозреваемых, сообщает ИТАР-ТАСС. Почему в отделении полиции оказались двое мужчин, не поясняется. Говорится лишь, что с задержанными работают сотрудники правопорядка.

Звонок на оперативную линию 112 в дежурную часть одного из подразделений управления МВД по Казани поступил от местного жителя утром в понедельник. Под сведениям Татар-информ, позвонивший мужчина представился по имени, назвал домашний адрес и сказал, что в 15:00 (по данным ИТАР-ТАСС - в 17:00) по московскому времени на железнодорожном вокзале во Львове произойдет взрыв.

Сотрудники полиции в Казани оперативно связались с украинскими коллегами и сообщили о возможном взрыве. Затем на обследование железнодорожного вокзала направились работники силовых ведомств Львова. Приехав на место, они провели эвакуацию всех находившихся на вокзале людей и приступили к осмотру здания. Убедившись, что сообщение было ложным, они уведомили об этом российских коллег.

Сообщение о бомбе появилось на фоне продолжающихся выступлений сторонников Евромайдана. Переговоры президента Виктора Януковича с оппозиционерами Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком пока никаких существенных результатов не принесли. Напротив, в Киеве народ не собирается уходить с улиц, а в провинции все больше областных администраций переходит под контроль протестующих. В связи с этим власти рассматривают возможность введения чрезвычайного положения, сообщает NEWSru.ua.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Казани задержали двух мужчин за минирование


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.