Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Создан автомобиль, работающий на виски

  • Создан автомобиль, работающий на виски
  • Смотрите также:

Мики Нильссон, 62 -летний резидент Бардстоуна в штате Кентукки, успешно превратил свою старую рухлядь, в автомобиль, который работает на самом популярном виски Kentucky Bourbon. Нильссона, давно известного в своей округе как изобретателя и экспериментатора, вдохновил персонаж из юмористического сериала Чух чух бум бум (Chitty Chitty Bang Bang). Герой фильма, о котором идет речь, Карактакус Потс (Caractacus Potts) известный главным образом как человек, перепродававший рухлядь, создавал новые и более пригодные машины, что сделал и мистер Нильссон.

Идея делать что-то со старым барахлом пришла ему в голову в конце октября, после того, как у него побывали немного необычные посетители. Группа участников телевизионного шоу Американские Сборщики, Майк Вулф (Mike Wolfe) и Фрэнк Фритц (Frank Fritz), приехали и пытались приобрести некоторые вещи из его хлама для своего популярного шоу. Пока они пытались найти что-то подходящее для себя, они все время насмешливо высказывались по поводу бездейственной рухляди. Поэтому вскоре Нильссону пришлось вежливо выпроводить гостей из своей собственности, применив пожарный рычаг. После поспешного отступления телевизионной команды, мистер Нильссон всерьез задумался о том, какое применение он мог бы найти для этого старого хлама.

После того как он провел шесть месяцев в своей мастерской, ему удалось превратить всю кипу рухляди, включая металлолом, в красивый шикарно смотрящийся автомобиль. Как утверждает сам создатель, автомобиль. который он изобрел, будет работать почти на любой жидкости с содержанием бурбона. Очевидно, двигатель больше предпочитает Maker's Mark, которому люди согласно его вкусовым качествам и стоимости находят немного иное применение, чем просто средство для поддержания работы автомобиля.

Этот автомобиль даже привлек внимание Белого Дома. Президент Америки Обама выразил восхищение в своем утверждении: Степень изобретательности наших граждан делает нашу страну великой. С такими блестящими умами как, например, у мистера Нильссона, которые проявляются в работе, мы скоро избавимся от нашей нефтяной зависимости на среднем востоке. Коммерческая версия этого автомобиля может даже появиться в ближайшем будущем.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Создан автомобиль, работающий на виски


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.