Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительница Астрахани, чтобы не платить по долгам, сменила пол

  • Жительница Астрахани, чтобы не платить по долгам, сменила пол
  • Смотрите также:

Жительница Астрахани, которая задолжала более 130 тысяч рублей по семи судебным делам, решила сменить пол. Подробности столь необычной истории рассказал представитель пресс-службы местного управления службы судебных приставов.
 
По некоторым данным, женщина, которую зовут Наталья, среди прочего не погасила штраф, выписанный за применение насилия к представителю власти – 70 тысяч рублей.

За что она должна была заплатить остальные деньги, пока не уточняется. Также не сообщается, на сколько именно женщина просрочила выплаты.
 
Известно, что приставы долго разыскивали Наталью, в том числе и по месту регистрации, однако там она не проживала. В связи с этим женщина была объявлена в розыск. Также правоохранительные органы начали расследование, во время которого выяснилось, что Наталья сменила пол, а затем получила паспорт уже на новое имя. Теперь ее зовут Андриан. Как именно удалось это выяснить, не сообщается.
 
Приставы пока не обнаружили Андриана. Но узнали, что в статусе мужчины он также успел задолжать уже по шести исполнительным производствам. Сейчас приставы продолжают поиски должника.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жительница Астрахани, чтобы не платить по долгам, сменила пол


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.