Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тимофей Нагорный поддержал митингующих украинцев

  • Тимофей Нагорный поддержал митингующих украинцев
  • Смотрите также:

Многие известные украинцы и россияне в эту тревожную неделю для всей Украины высказывали своё мнение относительно событий на улице Грушевского в Киеве, где случились массовые столкновения митингующих с силовиками. Одни поддержали митингующих украинцев, другие сообщили о том, что они за спецподразделение Беркут, а некоторые призвали обе стороны конфликта остановить насилие и кровопролитие по всей Украине. 
Вчера известный украинский меценат, бизнесмен и продюсер Мики Ньютон Тимофей Нагорный написал на личной странице в социальной сети своё мнение о сложившейся ситуации. 
Тимофей поведал: Щедрая и прекрасная страна в центре Европы с мирными и работящими людьми хоронит жертв политического противостояния...Что нас к этому привело? Кто нас к этому привел? Право силы вместо силы Права. Самодержавие, о котором в цивилизованных странах знают со страниц учебников истории, а у нас по каждодневным приметам нашей жизни. Тотальные коррупция и бесправие бросило тихих и терпеливых украинцев своей железной бесчеловечной рукой в пекло народного восстания. И вот - первые плоды народного гнева: переговоры с оппозицией. Но не будем забывать известный афоризм: Революцию делают романтики, а пользуются ею негодяи. Политики пытаются оседлать буйного коня народного протеста с помощью лозунгов и кричалок, но их готовность к подлинной работе и ответственности вызывает сомнение... Сегодня все должны понять главное: нужно менять не лица, а систему! . Пришло время «перезагрузить» Раду и установить в стране парламентско-президентскую форму правления. Власть должна быть под жестким контролем народа, а не олигархов и кланов. В политике должен быть намного шире представлен общественный сектор. Люди, которые делом доказали свою готовность жить и работать для других должны заменить бизнесменов во власти, кнопкодавов и лоббистов. Примеру Анатолия Гриценко, у которого хватило гражданского мужества отказаться от депутатского мандата, могло последовать, как минимум еще сто пятьдесят депутатов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тимофей Нагорный поддержал митингующих украинцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.