Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд в Москве отклонил жалобу на арест националиста Горячева

  • Суд в Москве отклонил жалобу на арест националиста Горячева
  • Смотрите также:

Басманный суд Москвы отклонил жалобу защиты националиста Ильи Горячева, обвиняемого в создании экстремистского сообщества и нескольких убийствах.

Суд отклонил нашу жалобу на незаконное содержание в СИЗО Горячева, который был экстрадирован в Россию в начале ноября и без решения суда содержался в СИЗО почти до конца декабря, пока, наконец, суд не арестовал Горячева при его участии. Мы считаем, что после того, как Горячев был экстрадирован в РФ 8 ноября, в течении 48 часов он должен был быть доставлен в Басманный суд , - сказал Интерфаксу адвокат Николай Полозов.

Защита намерена обжаловать решение суда.

Полозов также сообщил, что на его клиента в СИЗО также оказывается давление, чтобы добиться от него необходимых следствию показаний.

Горячева поместили в камеру с выходцами из Кавказа, которые оказывали на него давление и угрожали. Из-за угроз сокамерников Горячев вскрыл себе вены,- сказал он, добавив, что действия следователей довели его до попытки самоубийства.

Горячев был экстрадирован из Сербии в Россию 8 ноября 2013 года. Срок ареста националиста продлен Басманным судом до 8 апреля. Он обвиняется в организации экстремистского сообщества, создании банды, убийстве, незаконном обороте оружия.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Суд в Москве отклонил жалобу на арест националиста Горячева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.