Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пропавшую в Новосибирске 18-летнюю девушку убили из-за золотой цепочки

  • Пропавшую в Новосибирске 18-летнюю девушку убили из-за золотой цепочки
  • Смотрите также:

Полиция города Новосибирска обнаружила тело местной жительницы Кристины Шуляк, пропавшей без вести.

Как сообщают представители регионального ГУ МВД, девушка была убита, причем преступник руководствовался корыстными мотивами.

Как стало известно, девушка пропала еще 18 января. Направляясь домой с площади Карла Марка, она так и не доехала до квартиры и близкие не могли до нее дозвониться. Сигнал в полицию поступил 20 января, когда за помощью к правоохранителям обратилась одна из родственниц Кристины Шуляк, заявив о пропаже человека.

Кроме ориентировок, направленных в отделения полиции Новосибирска, информация об исчезнувшей  девушке была размещена в социальных сетях

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что накануне исчезновения у девушки произошел конфликт с молодым человеком, ранее судимым за разбой. Причиной ссоры стал вопрос возврата денег за золотую цепочку Кристины, которую 23-летний мужчина отдал в ломбард. Пообещав выкупить украшение, молодой человек свое слово не сдержал.

В результате выяснения отношений, которое происходило в комнате злоумышленника, он набросился на девушку, после чего задушил. Затем преступник спрятал тело жертвы, закопав его в снежный сугроб возле металлических гаражей, неподалеку от собственного дома.

Подозреваемый в совершении убийства уже задержан, в настоящее время с ним работают следователи. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | Широкие золотые цепи на шею по доступной цене |

Подписка на RSS рассылку Пропавшую в Новосибирске 18-летнюю девушку убили из-за золотой цепочки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.