Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Звездный» маникюр участниц премии Grammy-2014

  • «Звездный» маникюр участниц премии Grammy-2014
  • Смотрите также:

Скайлар Грей

В воскресенье, 26 января, в Лос-Анджелесе прошла грандиозная церемония вручения музыкальной премии Grammy-2014, которая собрала на своей площадке самых известных певиц и певцов.

Роскошные дизайнерские наряды, яркий макияж, модные прически и актуальный маникюр звезд, как всегда, запечатлели на своих снимках самые внимательные фотографы.

FashionTime.ru представляет нэйл-дизайн участниц церемонии.

Как и на прошедшем 2 недели назад, не менее грандиозном мероприятии «Золотой Глобус»-2014, маникюр знаменитостей, по большей части, отличался короткой длиной ногтей.  

Кейт Бекинсейл

Певицы Колби Калей и Скайлар Грей выбрали для своих обрезанных «под корень» ногтей одноцветные пастельные матовые лаки, а Сара Бареллис и Кейт Бекинсейл – модный, как и помада аналогичного цвета, темно-красное покрытие. И те, и другие оттенки одинаково хорошо смотрятся как светлой, так и на темной, загорелой коже.

Рита Ора

Конечно, не обошлось и без оригинального нэйл-дизайна, требующего для своего создания ни один час. Роскошная блондинка Рита Ора, которая, к слову, сменила свой платиновый цвет волос на более естественный, карамельный, появилась на красной дорожке Grammy-2014 с разноцветным маникюром, украшенным смайликами в стиле пин-ап. В сочетании с массивными кольцами на каждом пальце маникюр певицы смотрелся несколько громоздко и преувеличенно.

Мадонна

А вот накладные типсы с металлической аппликацией Бонни Макки выглядят намного органичнее и по-настоящему празднично, хоть и неестественно. Еще одну вариацию накладных ногтей продемонстрировала Мадонна, представшая перед фотографами на Grammy-2014 в образе короля поп-сцены Майкла Джексона. Ее ногти резкой квадратной формы окрашены в нежно перламутровый цвет с окантовкой из мелких страз смотрелись бы вполне ординарно, если бы не невероятного дизайна «бриллиантовые» перчатки певицы без пальцев и металлические кольца в виде букв «М» и «Е».

Пэрис Хилтон

Синди Лаупер и Пэрис Хилтон остались верны ставшему модным осенью 2013 года металлическому маникюру – первая покрыла ногти золотистым и серебряным, больше напоминающим фольгу, лаками, а вторая выбрала для своего образа покрытие со сверкающими блестками, которое прекрасно гармонировало с драгоценными украшениями на пальцах девушки и ее платьем с пайетками.

Джорджа Фокс

Но самым оригинальным маникюром на фоне всех собравшихся на церемонии звезд стал дизайн ногтей, а точнее его полное отсутствие у певицы Джорджи Фокс. Да, сейчас нас скорее удивишь отсутствием красок, камней и страз на пальцах знаменитых девушек, нежели их обилием и роскошью. 

Фотографии: Gettyimages/Fotobank.ru.

Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку «Звездный» маникюр участниц премии Grammy-2014


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.