Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мизулина против полного ограждения детей от секса

  • Мизулина против полного ограждения детей от секса
  • Смотрите также:

Елена Мизулина, глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей, не одобрила новую инициативу депутатов от Единой России, КПРФ и ЛДПР о запрете пропаганды любых сексуальных отношений среди подростков. Она заявила, что подобная мера не актуальна и даже избыточна, передает Интерфакс.

По мнению Мизулиной, все, что касается распространения среди подростков информации о традиционных сексуальных отношениях, уже давно регулируется базовым Федеральным законом О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. Поэтому она не видит необходимости менять действующие нормы.

Новый законопроект, внесенный ранее группой депутатов, предлагает признать причиняющей вред здоровью и развитию детей любую информацию, пропагандирующую приоритет сексуальных отношений в ущерб ценностям семейной жизни, духовного и интеллектуального развития. Документом предлагается изменить статью 5 существующего закона, которая запрещает распространение среди несовершеннолетних информации, отрицающей семейные ценности, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения и формирующей неуважение к родителям.

Как отметила Мизулина, предлагаемые депутатами поправки заменяют в данной статье слова пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения словами пропагандирующей приоритет сексуальных отношений. Такая замена, по ее мнению, нецелесообразна.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мизулина против полного ограждения детей от секса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.