Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Карпин исключил возвращение Билялетдинова в Спартак

  • Карпин исключил возвращение Билялетдинова в Спартак
  • Смотрите также:

Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» рассказал, что посоветовал полузащитнику Динияру Билялетдинову искать новую команду. Таким образом тренер прокомментировал свое решение не брать футболиста на сбор в ОАЭ, который начался 24 января.

По словам тренера, если полузащитник не захочет уйти, то игрового времени у него не будет. «Потому что есть другие футболисты, которые на данный момент сильнее его (Билялетдинова)», — отметил Карпин.

Тренер «Спартака» добавил, что ждал от полузащитника гораздо большего, когда клуб вел переговоры о покупке полузащитника.

Сам Билялетдинов 26 января заявил ИТАР-ТАСС, что хочет уйти в другую команду на правах аренды до конца сезона. При этом футболист заявил, что точно не будет играть в казанском «Рубине», который тренирует его отец — Ринат Билялетдинов.

В свою очередь генеральный директор «Спартака» Роман Ахабадзе рассказал «Спорт-Экспрессу», что клуб уже провел предварительные переговоры с претендентами на Билялетдинова. Однако, что за команды интересуются полузащитником, Асхабадзе говорить не стал.

В сезоне-2013/14 Билялетдинов провел за «Спартак» два матча первенства страны и одну встречу Лиги Европы.

Билялетдинов перешел в «Спартак» из английского «Эвертона» в январе 2012 года. В том же году он стал серебряным призером чемпионата России. В «Эвертон» футболист перебрался в августе 2009 года из московского «Локомотива», чьим воспитанником он является.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Карпин исключил возвращение Билялетдинова в Спартак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.